Магия жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия жизни » ­Чистки, избавление от негатива » Архив помощи в трактовках результатов чистки » Чистка свинцом. Теория и расшифровка отливок форумчан.

Чистка свинцом. Теория и расшифровка отливок форумчан.

Сообщений 851 страница 860 из 940

851

Манюня8811
на первой отливке вижу дамочку, голову опустила и шагает в сапожках на каблуках и длинной юбке.
остальные отливки - сущность, бес средней силы.
Видимо дамочка подсадила порчу бесовскую на здоровье.

Подпись автора

В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.

+1

852

Орешек написал(а):

Манюня8811
на первой отливке вижу дамочку, голову опустила и шагает в сапожках на каблуках и длинной юбке.
остальные отливки - сущность, бес средней силы.
Видимо дамочка подсадила порчу бесовскую на здоровье.

Орешек спасибо! А вот на первой в самом верху не морда змеи готовая к усусу? Порча может быть застарелой? Потому как долбануло по семье , с потерей одного члена семьи. Продолжу снимать, как раз и луна на руку! Обратка заказчику по любому будет?

0

853

Манюня8811 написал(а):

Орешек спасибо! А вот на первой в самом верху не морда змеи готовая к усусу? Порча может быть застарелой? Потому как долбануло по семье , с потерей одного члена семьи. Продолжу снимать, как раз и луна на руку! Обратка заказчику по любому будет?

Манюня8811, отвечу, если что не правильно, Орешек исправит)
Порча может хоть свежая, хоть старая долбануть. Не факт, что обратка заказчику полетит. Если защиты хорошие, то не долетит, зависнет где-нибудь. И с такой же вероятностью может обратно к Вам вернуться.
Общая картина - женщина на каблуках, как Орешек написала
http://s9.uploads.ru/t/smXo0.jpg
То, что Вы детально увидели:
http://sh.uploads.ru/t/738vp.jpg

+2

854

Сапфира, благодарю! Ждала Ваш ответ с рисунком, так теперь наглядно вижу дамочку, видать не молодая, судя по фигуре). После первых трех отливок у знакомой прошли головные боли. За то у меня давление долбит, сон нарушился,  защиту ставила, может совпадение просто или лучше параллельно с себя отливать?

0

855

Манюня8811 написал(а):

Сапфира, благодарю! Ждала Ваш ответ с рисунком, так теперь наглядно вижу дамочку, видать не молодая, судя по фигуре). После первых трех отливок у знакомой прошли головные боли. За то у меня давление долбит, сон нарушился,  защиту ставила, может совпадение просто или лучше параллельно с себя отливать?

Знакомой доброе дело сделали, теперь вот с себя это добро снимайте))
Перехватили, защита слабенькая, усильте. С простыми защитами других не  стоит чистить.
Получается без наглядного рисунка Вы не поверили Орешек?... Она видит целостную картину, и совсем не обязательно вглядываться в детали. Как видите, основная фигура - и есть Ваша знакомая, а не змеи и коршуны.

+3

856

Сапфира написал(а):

Знакомой доброе дело сделали, теперь вот с себя это добро снимайте))
Перехватили, защита слабенькая, усильте. С простыми защитами других не  стоит чистить.
Получается без наглядного рисунка Вы не поверили Орешек?... Она видит целостную картину, и совсем не обязательно вглядываться в детали. Как видите, основная фигура - и есть Ваша знакомая, а не змеи и коршуны.

Да вот над защитой надо поработать. Вроде бы закрываюсь и лью через ножи призываю Архангелов для защиты. Для меня важно мнение Ваше и Орешка, поверила конечно. Благодарю за то, что помогаете новичкам.

+1

857

Манюня8811 написал(а):

А вот на первой в самом верху не морда змеи готовая к усусу?

это помощник ведьмы, бес.

Манюня8811 написал(а):

Порча может быть застарелой?

по отливке этого не видно.
но ей точно больше месяца.

Манюня8811 написал(а):

Обратка заказчику по любому будет?

не факт, может у него отвод стоит.

Подпись автора

В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.

0

858

Орешек, Благодарю!

0

859

Здравствуйте. На одном сайте нашла, что нужно использовать стеклянную или глиняную посуду. Под фото кладут фольгу. И отливают ЛЕВОЙ рукой. Там написано  "кидаем свинец в воду, через левую руку от себя".
Я делала правой рукой с железной посудой и без фольги. Я не выливаю, а именно как там написано кидаю свинец от себя только правой рукой. Отливаю себя по своему фото. Сначала был комок, потом он расправился. Для интереса решила попробовать левой. И почему-то опять комок.
Так какой отливать правой или левой? Зачем класть фольгу? И если стекло, то оно не треснет? Кидать или выливать? Если отливаю себя нужна ли защита, у меня при себе молитвы и включаю на компе молитву этого достаточно?
На свинец я читаю небольшую молитву и говорю "прошу изгнать шайтана, искоренить всех сущностей, уничтожить все действия шайтана, уничтожить весь негатив во мне".
Если брать грузило 110г это нормально? Делаю по 3 отливки в день через 1-2 дня на убывающей луне. Делать только на убывающей? То что отделилось от общей массы это уже уничтожено?

0

860

Я отливаю шайтанов(бесов) и колдовство, сделанное ими на тонком плане.

0

Вы здесь » Магия жизни » ­Чистки, избавление от негатива » Архив помощи в трактовках результатов чистки » Чистка свинцом. Теория и расшифровка отливок форумчан.