Магия жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия жизни » ­Чистки, избавление от негатива » Архив помощи в трактовках результатов чистки » Чистка свинцом. Теория и расшифровка отливок форумчан.

Чистка свинцом. Теория и расшифровка отливок форумчан.

Сообщений 831 страница 840 из 940

831

Diegooo, насчёт веса - ну не знаю, я свинца беру по 70 грамм, вполне нормально. Поищу фото, спасибо, почему-то не помню, видно не обратил тогда внимание. Подчин - запросто, очень даже может быть.Запах - нет, правда, в эту отливку я добавлял уксус, он мог и перебить другие запахи.

0

832

Suf

Да я про неё  и говорю.Сапфира её правильно обвила.Часто птицу приносять  в жертву.

0

833

Сапфира, ну вы прям совсем щепетильны)) Мужской разговор - это, конечно, круто) Я общаюсь с любыми нормальными людьми, вне зависимости от пола, возраста и национальности)
Да, благодарю, теперь тоже вижу сходство. Взгляд со стороны всегда полезен. А критический взгляд - вдвойне полезен)

+1

834

Suf написал(а):

Сапфира, благодарю) Но это не моя отливка, это отливка помещения на тему магических подкладов.

Подкладом может являться то, что закрыто, и у вас под цифрой 1.
Теперь понятно, почему общая картина напомнила курятник)) И "разные аспекты жизни" могут быть разными комнатами или разными людьми в этом помещении.
Называтся вопрос на засыпку)) Не сказали, что помещение)

+1

835

Suf написал(а):

Сапфира, ну вы прям совсем щепетильны)) Мужской разговор - это, конечно, круто) Я общаюсь с любыми нормальными людьми, вне зависимости от пола, возраста и национальности)
Да, благодарю, теперь тоже вижу сходство. Взгляд со стороны всегда полезен. А критический взгляд - вдвойне полезен)

Это шутка была)

0

836

Сапфира написал(а):

Называтся вопрос на засыпку)) Не сказали, что помещение)

Ага) для чистоты эксперимента)

0

837

Suf вы нашли его. Или нет ?

0

838

Suf написал(а):

Ага) для чистоты эксперимента)

Ну и ладно)
Подкладов либо нет, либо не отлились

+1

839

Сапфира , ну тогда зацените, плиз, и общую картину. Это последняя, 7-я отливка, из серии, все на помещение, но с чуть разными аспектами. Седьмая - внизу, вверху предыдущие шесть.
http://s5.uploads.ru/t/YGOPA.jpg

0

840

Diegooo, увы, пока нет. Разную подозрительную дрянь я повыкидывал, а вот с главным подкладом ещё не разобрался.

0

Вы здесь » Магия жизни » ­Чистки, избавление от негатива » Архив помощи в трактовках результатов чистки » Чистка свинцом. Теория и расшифровка отливок форумчан.