Оно не повылазило, а оторвалось, открепилось уже и это не надо отливать
Благодарю!Буду дальше работать...
Надеюсь получиться
Магия жизни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия жизни » Чистки, избавление от негатива » Архив помощи в трактовках результатов чистки » Чистка свинцом. Теория и расшифровка отливок форумчан.
Оно не повылазило, а оторвалось, открепилось уже и это не надо отливать
Благодарю!Буду дальше работать...
Надеюсь получиться
Доброго вечера всем! буду благодарна, если поможете расшифровать, понимаю, что нечисти много, но может есть сдвиги? Вторая серия отливки меня после небольшого перерыва.
первая, вот такой терминатор
вторая, свинец взорвался
рассыпался
вот в полостях труха
третья
тут как лапа костлявая
эти булавки с обратной стороны расплющились и в шариках труха
Манюня8811, бесы, крадники, кладбище. Отливается хорошо, так и продолжайте. Только лучше с воском не сочетайте одновременно - перегрузка будет.
Манюня8811, бесы, крадники, кладбище. Отливается хорошо, так и продолжайте. Только лучше с воском не сочетайте одновременно - перегрузка будет.
Suf, благодарю!
Добрый вечер, отливал привязки и каналы. Это вторая отливка. Не могу определиться что это за штуковина. Похоже что-то на пуговицу, колесо, презерватив. Может быть у кого-то у вас отливалось подобное? Орешек У вас есть идея что это может быть?(одно,с разных сторон) Благодарю
Отредактировано Diegooo (04-12-2018 20:51:38)
Diegooo
Добрый вечер. Обычно, такие раскрытые шарики означают вскрывшийся замок. Слева от него монстр, видите его, да?
Diegooo, доброго вечера.
А мне под цифрой 2 видится перстень, как с печаткой. Под цифрой 1 почему-то идёт по ощущениям череп. А зверюга рядом да, шикарная)
Diegooo
Добрый вечер. Обычно, такие раскрытые шарики означают вскрывшийся замок.
Для шарика он сильно плоский.
Слева от него монстр, видите его, да?
Да я его вижу. Там целый Зоопарк.
Благодарю
Diegooo, доброго вечера.
А мне под цифрой 2 видится перстень, как с печаткой. Под цифрой 1 почему-то идёт по ощущениям череп.
Есть у меня подозрение. Хотелось бы подождать Орешка. Что Она на это скажет.
Благодарю
Вы здесь » Магия жизни » Чистки, избавление от негатива » Архив помощи в трактовках результатов чистки » Чистка свинцом. Теория и расшифровка отливок форумчан.