Резеда, жёсткие чистки дают побочку, и раздражительность в том числе. К этому надо быть готовой, хотя бы понятна причина будет собственной агрессии как во вне, так и к себе. Жалеть себя - это тоже вид агрессии к себе ЛЮБИМОЙ [взломанный сайт]
Как Sif сказал, перетерпеть надо, пройдёт
Чистка свинцом. Теория и расшифровка отливок форумчан.
Сообщений 721 страница 730 из 940
Поделиться72101-10-2018 21:25:19
Поделиться72201-10-2018 21:38:31
Резеда, жёсткие чистки дают побочку, и раздражительность в том числе. К этому надо быть готовой, хотя бы понятна причина будет собственной агрессии как во вне, так и к себе. Жалеть себя - это тоже вид агрессии к себе ЛЮБИМОЙ
Как Sif сказал, перетерпеть надо, пройдёт
Да, спасибо, налила ванну,бухнула соли, травок типа полыни со зверобоем,пойду смывать негатив 
Поделиться72301-10-2018 21:47:30
Резеда, Итальянская пословица: "В стоячей воде заводятся черви". Позамокать хорошо, конечно, расслабиться, но негатив смывать проточной бы.
Поделиться72401-10-2018 23:03:14
Амбер, на исходных фото смотрела, но не поняла, что с тенями) Они копируют форму)) Подскажите, пожалуйста, что там?
если трудно рассмотреть или понять саму отливку по каким то причинам, то тень никогда не обманывает, так сказать
голая правда без наваждений..
Поделиться72501-10-2018 23:05:03
У меня вопрос. Сегодня целый день все дела не клеятся,что-то не состыкуется,что-то идет не так, поругалась несколько раз,в итоге,по разным делам этим теряю деньги,некрупные суммы,но неприятно. К вечеру прям накатило что все плохо, ничего не изменить,дальше будет еще хуже...хочется сесть и рыдать навзрыд от жалости к себе и безысходности
При этом ничего глобально серьезного не произошло,по мелочи, но состояние такое идиотское, умом понимаю,что не стоит из-за всего так расстраиваться, а эмоционально не могу успокоиться.
Такое бывает после свинцовых отливок? Пишут,что энергополе устаканивается в течение 3х дней
...да, колбасит не по-детски... у меня тоже самое... а ведь была только 1-я отливка...
Поделиться72602-10-2018 00:41:57
если трудно рассмотреть или понять саму отливку по каким то причинам, то тень никогда не обманывает, так сказать
голая правда без наваждений..
интересно, нужно будет какую-то отливку посмотреть тенью.
Поделиться72702-10-2018 00:54:24
...да, колбасит не по-детски... у меня тоже самое... а ведь была только 1-я отливка...
Вас тоже?
В прошлый раз у меня такого не было просто,но я и сделала только 1 раз 4 отливки. Физически нормально, а вот депрессняк прям жуткий, я даже думать ни о чем хорошем не могу,сводится к теме "все плохо,вся жизнь бардак,все люди -гады", не ПМС точно,значит все же последствия отливок.
Резеда, Итальянская пословица: "В стоячей воде заводятся черви". Позамокать хорошо, конечно, расслабиться, но негатив смывать проточной бы.
я Вас послушала
и еще потом минут 15 постояла под душем,стало немного спокойнее. Вообще после соли чувствую себя всегда лучше.
Поделиться72802-10-2018 08:18:02
Доброе утро, Резеда. Поделюсь своим способом быстрого смыва своих собственных состояний "колбасения" и др.
Встаю под душ, и слова:
"Дух и элемент Воды, очисти, освободи мои 4 нижних тела Я Есмь Я, ИМЯ ФАМИЛИЯ, от всего, что ниже Совершенства Бога.
Во Славу Всетворца нашего единого, во благо человеков, ангелов, элементалов и на моё Высшее Благо, ибо в Сердце Вечности мы Едины."
После поблагодарить дух и элемент Воды и Бога за его Воду.
Это лишь маааленький пункт взаимодействия со Стихией Воды.
Мы тут не по теме ))
Отредактировано Сапфира (02-10-2018 08:57:03)
Поделиться72903-10-2018 09:23:30
Вас тоже?
В прошлый раз у меня такого не было просто,но я и сделала только 1 раз 4 отливки. Физически нормально, а вот депрессняк прям жуткий, я даже думать ни о чем хорошем не могу,сводится к теме "все плохо,вся жизнь бардак,все люди -гады", не ПМС точно,значит все же последствия отливок.
я Вас послушала и еще потом минут 15 постояла под душем,стало немного спокойнее. Вообще после соли чувствую себя всегда лучше.
Да, после отливок читаются за заздравные молитвы, потом рекомендую помыть руки ( хотя бы!) до локтя под проточной водой, потом себе защиту....
может , все же такая последовательность рекомендуется делать опытному практику, а мы с вами вроде неофиты, но ,думаю, схему надо соблюдать.... чтоб не колбасило....
Поделиться73003-10-2018 09:29:44
Не нашла, на форуме, делал ли кто-то отливку свинцом через серп. Но начала я сразу с такого способа. После каждой приходилось восполнять себя энергией. Но потрясывает ещё.
Орешек писала, что можно на трёх зорьках - так и делала почти. Кроме дневной, дождалась окончания службы воскресной.
... про отливки через серп.... читала , что очень жестко, вподь до проблем со здоровьем, у того человека которого чистим....
если возникает вопрос почему, ответ : серп орудие жнеца, а жнец у нас Смерть...