Теорию в начале темы читала, читала и другие форумы, потому и спросила,что сомневаюсь счистит ли свинец кладбищенскую работу.
Просто в жизни сейчас сложилась такая ситуация, что чтобы я не делала, какие методы выхода из нее не пробовала - не получается! Как-будто нахожусь в вакуумной колбе, я в ней, а все снаружи. Перед свинцом я делала щадящие чистки 7 дневную солью,обряд от 9 порч,какие-то изменения в самочувствии почувствовала, но не более. Решила попробовать отливку свинцом на открытие дорог и замков. Когда проводила чистки была безпричинная головная боль у младшей сестры и особенно у мамы (все живем в разных городах), в день,когда проводила отливку свинцом приехала (планово) в гости мама, приехала и сразу слегла с ОРВИ, но уверяет,что плохо себя чувствовала еще дома, а я уже забеспокоилась,что негатив после отливки схватила у меня. Детей у меня нет, поэтому мой негатив на них не перейдет.
Насчет косяков в работе, а как они проявляются? Конечно, я подразумеваю,что не имея практики, я могу что-то да не так сделать, но как понять что получилось криво? Я не могу диагностировать по картам, с рунами только начинаю общение.
1.Должна быть диагностика, чтобы понять родовое это или лично у Вас и ваша проблема.
2.Косяки бывают разные даже при работе со свинцом. Если прочитаете внимательно ветку , то поймете, что со свинцом работают , когда есть наработки личные,т.к. после /одновременно идет работа с кладбищем(!).
3. Вы писали, что сделали отливки в количестве 5 штук и Вам стало плохо, я с себя делаю 7 отливок в день и ничего т.к. потом и дочищаюсь и восстанавливаюсь, чтобы не дочиститься до дыр....
4. Ваши отливки , ну очень навороченые, чего только нет в них..., наверно только нет сбоку бантика....
5. На убывающую делайте 3 отливки по 3 подхода хотя бы
ПыСы по поводу вакуума, как он ощущается?! может надо делать обряды на открытие дорог?!
и по поводу диагностики это к Орешеку....
Отредактировано Амбер (02-09-2018 20:25:49)