Магия жизни

Объявление

Ушла в телеграмм, вернусь попозже. Активная ссылка в разделе "О форуме".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия жизни » ­Чистки, избавление от негатива » Архив помощи в трактовках результатов чистки » Чистка свинцом. Теория и расшифровка отливок форумчан.

Чистка свинцом. Теория и расшифровка отливок форумчан.

Сообщений 671 страница 680 из 940

671

Резеда написал(а):

Теорию в начале темы читала, читала и другие форумы, потому и спросила,что сомневаюсь счистит ли свинец кладбищенскую работу.

Просто в жизни сейчас сложилась такая ситуация, что чтобы я не делала, какие методы выхода из нее не пробовала - не получается! Как-будто нахожусь в вакуумной колбе, я в ней, а все снаружи. Перед свинцом я делала щадящие чистки 7 дневную солью,обряд от 9 порч,какие-то изменения в самочувствии почувствовала, но не более. Решила попробовать отливку свинцом на открытие дорог и замков. Когда проводила чистки была безпричинная головная боль у младшей сестры и особенно у мамы (все живем в разных городах), в день,когда проводила отливку свинцом приехала (планово) в гости мама, приехала и сразу слегла с ОРВИ, но уверяет,что плохо себя чувствовала еще дома, а я уже забеспокоилась,что негатив после отливки схватила у меня. Детей у меня нет, поэтому мой негатив на них не перейдет.
Насчет косяков в работе, а как они проявляются? Конечно, я подразумеваю,что не имея практики, я могу что-то да не так сделать, но как понять что получилось криво? Я не могу диагностировать по картам, с рунами только начинаю общение.

1.Должна быть диагностика, чтобы понять родовое это или лично у Вас и  ваша проблема.
2.Косяки бывают разные даже при работе со свинцом. Если прочитаете внимательно ветку , то поймете, что со свинцом работают , когда есть наработки личные,т.к. после /одновременно идет работа с кладбищем(!).
3. Вы писали, что сделали отливки в количестве 5 штук и Вам стало плохо, я с себя делаю 7 отливок в день  и ничего т.к. потом и дочищаюсь и восстанавливаюсь, чтобы не дочиститься до дыр....
4. Ваши отливки , ну очень навороченые, чего только нет в них..., наверно только нет сбоку бантика....
5. На убывающую делайте  3 отливки по 3 подхода хотя бы
ПыСы по поводу вакуума, как он ощущается?! может надо делать обряды на открытие дорог?!
и по поводу диагностики это к Орешеку....

Отредактировано Амбер (02-09-2018 20:25:49)

+1

672

Амбер написал(а):

1.Должна быть диагностика, чтобы понять родовое это или лично у Вас и  ваша проблема.
2.Косяки бывают разные даже при работе со свинцом. Если прочитаете внимательно ветку , то поймете, что со свинцом работают , когда есть наработки личные,т.к. после /одновременно идет работа с кладбищем(!).
3. Вы писали, что сделали отливки в количестве 5 штук и Вам стало плохо, я с себя делаю 7 отливок в день  и ничего т.к. потом и дочищаюсь и восстанавливаюсь, чтобы не дочиститься до дыр....
4. Ваши отливки , ну очень навороченые, чего только нет в них..., наверно только нет сбоку бантика....
5. На убывающую делайте  3 отливки по 3 подхода хотя бы

Я не готова заказывать диагностику на разных форумах и рассылать свое фото. Что делать в таком случае? У меня есть колода Таро (Эра Водолея), купила давно, пробовала, пока контакт не нашли мы с ней.
Порядка 10 лет назад и ранее я обращалась с другими проблемами к практикам,которых считаю грамотными, не шарлатанами (сейчас связи с ними нет) одна сказала,что на мне нет никаких родовых и пр. серьезных порч, поставила защиту,которая помогла решению проблемы на тот момент, тот,который был последний также сказал,что нет на мне ничего родового и пр. серьезного,но делал чистку, этот человек занимался не деревенской магией, чистил энергетические слои лично и по фото, какими методами я не вдавалась тогда в подробности, в итоге сказал,что сделал переклад и отпустил с миром. Мы даже с ним пробовали просмотр реинкарнаций для выявления корней одной из проблем, но так и не нашли причину.
Это был первый опыт отливок, стала кружиться голова и я остановилась,т.к. все же считаю, что дело не в количестве за раз и рекорды ставить ни к чему, я так и планировала 3 отливки, но попробовала 3, чувствую силы есть, поэтому продолжила.Дала себе перерыв на неделю,для восстановления,потом продолжу. Вам спасибо за советы и внимание!

0

673

Амбер написал(а):

ПыСы по поводу вакуума, как он ощущается?! может надо делать обряды на открытие дорог?!
и по поводу диагностики это к Орешеку....

Отредактировано Амбер (Сегодня 18:25:49)

Так я делала свинцовые отливки с заговором на открытие дорог. Какие есть еще обряды на открытие дорог? Все позитивные на рост благосостояния, удачу, финансы...не работают :nope:
А вакуум,началось с того,что у нас разорилась фирма, в связи с чем было много недовольных,разъяренных клиентов, и хотя непосредственно я к разорению отношения не имела, но я работала с клиентами, весь шквал недовольства хлынул на меня в том числе, уже год я не могу найти работу, причем не только по специальности, а никакую, даже в смежных областях (вариант уборщицы, правда, не рассматриваю пока), люди, которые всегда мне говорили :"Можешь рассчитывать на меня" растворились,подруги, с которыми дружим больше 20 лет тоже самоустранились как-то,просто даже звонить перестали (я не ною и не гружу своими проблемами никого), родственники тоже свернули общение,хотя я не просила в займы ни у кого никогда, я к тому,чтоб если б они боялись вдруг просить буду. Понимаете, бывает такое,что мне даже поговорить за день не с кем! И это при том,что я очень общительным и открытым всегда была человеком. Вот как-будто я сижу в аквариуме и смотрю на то, как вокруг кипит жизнь, а меня в ней нет :huh:

0

674

Резеда, открытие дорог выполняется в последнюю очередь, когда уже подчищено другое. Иначе это будет очень малоэффективно - как наливать воду в дырявую кастрюлю, всё равно из неё будет утекать. Так и здесь - сначала попробуйте вычистить кладбище, а потом уже открывайте дороги.
Судя по описанной вами ситуации, на вас сделали сброс негатива. Продиагностируйте себя воском на наличие крадников и привязок.

+1

675

Резеда написал(а):

Так я делала свинцовые отливки с заговором на открытие дорог. Какие есть еще обряды на открытие дорог? Все позитивные на рост благосостояния, удачу, финансы...не работают 
Понимаете, бывает такое,что мне даже поговорить за день не с кем! И это при том,что я очень общительным и открытым всегда была человеком. Вот как-будто я сижу в аквариуме и смотрю на то, как вокруг кипит жизнь, а меня в ней нет

1.Такие периоды в  жизни бывают у всех, вы не одиноки, иногда и не поймешь откуда что берется, сужу по себе,конечно
2.Отливки из свинца со словами "За морем Сурожским...." , где написано для открытия дорог,замков:
на мне срабатывает не как перемена в социуме, а как "открыть человека".... то есть  я этим заговором чищу себя, вытягиваю пласты грязи из себя что там нажелали и  передали по кровному родству (маменька моя таким балуется)...
3.Обряды на открытие дорог : со стельками, с родниковой водой и горной (!) рекой, с сжиганием одежды (ночнушка) вроде по обряду была.
4.Можно  откупиться от Недоли, тоже есть обряд , так пекут блины и скармливают бродячим собакам.

По Вашим отливкам рассорки и злые пересуды вылились в свинце, вот их вы и  продолжаете убирать по возможности.....

Отредактировано Амбер (02-09-2018 21:46:01)

+1

676

Suf написал(а):

Резеда, открытие дорог выполняется в последнюю очередь, когда уже подчищено другое. Иначе это будет очень малоэффективно - как наливать воду в дырявую кастрюлю, всё равно из неё будет утекать. Так и здесь - сначала попробуйте вычистить кладбище, а потом уже открывайте дороги.
Судя по описанной вами ситуации, на вас сделали сброс негатива. Продиагностируйте себя воском на наличие крадников и привязок.

Я чищу с  себя кладбищенскую порчу, эпопея затянулась как бы на полгода и это не срок....
.... выложу фото отливок  для просмотра динамики...

поэтому ,у Резеды получиться вычистить  все кроме последнего.....
и да , начинать надо с крадников, привязок, открытие дорог... а для чистки кладбищенских работ нужна тяжелая артиллерия

Отредактировано Амбер (02-09-2018 21:48:24)

+2

677

Добрый день, судари и сударыни !
посмотрите мои последние отливки тк в промежуточных нет смысла, итак выливается уже растолкованные фигурки и знаки,
хочу услышать Ваше мнение по отливкам,которые меня вводят в ступор
Интересует Ваша трактовка , что бы это могло быть...
Здесь я "снимала замки " с себя
http://sh.uploads.ru/t/wBtL8.jpg

И вторая отливка , снятие замков+порчи
фигурки  под номером1,2,4 полые, 3-это дырки в отливке ( не выкладываю промежуточную ,тк там просто вылился полый череп, как говорится без комментариев)
http://sd.uploads.ru/t/l2QT9.jpg
вид с другого угла
http://s5.uploads.ru/t/npZYJ.jpg
в завершении, все три отливки на одной тарелочке
http://s9.uploads.ru/t/M24s0.jpg

Отредактировано Амбер (02-09-2018 23:02:35)

0

678

Suf, Амбер, спасибо! Попробую сделать диагностические отливки воском, почитала теорию, остались вопросы,задам в теме соответствующей.
Амбер я вполне адекватна и понимаю,что кладбищенская работа не убирается в "3 прихлопа,2 притопа", значит буду читать,учиться и работать столько сколько нужно, нужно ведь мне. Я просто никогда не думала,что у меня могут быть вражины, которые могут делать такие большие гадости, злые пересуды,это вполне допустимо, всегда найдут чему завидовать. Что интересно,что после чисток прошу во сне показать кто и за что? И снятся люди, с которым не общалась лет 10-15 и конфликтов не было, и не делили ничего и никого, и не подумала бы никогда. Причины не показывают,увы.

0

679

Амбер
отливка замков мне напомнила скорпиона, то есть на охране негатива стоит сильная, боевая сущь.
а на отливке самого негатива - идет процесс его снятия, та сущь, что на отливке выше, мешает.

Подпись автора

Мой канал в телеграмм, там бываю чаще - https://t.me/oresheklenorman

0

680

Орешек написал(а):

Амбер
отливка замков мне напомнила скорпиона, то есть на охране негатива стоит сильная, боевая сущь.
а на отливке самого негатива - идет процесс его снятия, та сущь, что на отливке выше, мешает.

Благодарю Орешек, что то я в печали от этого всего.... :huh:
А у Вас  есть идеи что можно предпринять....

Отредактировано Амбер (03-09-2018 18:30:30)

0

Вы здесь » Магия жизни » ­Чистки, избавление от негатива » Архив помощи в трактовках результатов чистки » Чистка свинцом. Теория и расшифровка отливок форумчан.