Орешек, подскажите пожалуйста! Эта отливка указывает на бытовой вампиризм? Например мама очень любит разводить меня на эмоции)) Или можно подозревать целенаправленную откачку сил и энергии?
Чистка свинцом. Теория и расшифровка отливок форумчан.
Сообщений 51 страница 60 из 940
Поделиться5218-08-2015 17:05:01
Azura
Попробую ответить вам, если что, Орешек поправит.
Эта отливка указывает на бытовой вампиризм?
Или можно подозревать целенаправленную откачку сил и энергии?
Думаю, что отливки хоть и информативны, но на эти ваши вопросы может только диагностика точно сказать - это "то, или это" или совсем другой источник.Например: появился орёл. Просто орёл - и всё. А какой он "горный" или "степной" или ещё какой - это только к диагностике. Пример конечно немного смешной , но я думаю что вам будет понятно.
Поделиться5318-08-2015 20:21:40
Вермут, спасибо)) Все поняла. Думала, что может есть еще косвенные знаки, по которым можно судить. В принципе, главное что проблема показана и ликвидирована. Маму я конечно ликвидировать не хочу))) Но постараюсь проверить откуда ветер дует.
Поделиться5418-08-2015 20:40:55
Девочки,а обратка от отливок свинцом бывает?На одних ресурсах пишут - да,на других - нет.
Поделиться5519-08-2015 00:56:26
южанка
Смотря об какой обратке вы спрашиваете. Вообще, обратка в любом случае идёт. Снятое не "растворяется" в воздухе. Оно должно куда-то вернуться.
Поделиться5619-08-2015 08:25:02
Снятое не "растворяется" в воздухе. Оно должно куда-то вернуться.
Вермут,спасибо. Есть же работы когда негатив в землю уходит, если его туда направляют. А так как мы отливки закапываем, иногда со словами "Откуда пришло, туда и уходит", то у меня возник такой вопрос.
Поделиться5719-08-2015 10:00:02
иногда со словами "Откуда пришло, туда и уходит", то у меня возник такой вопрос.
Тут нужно понять сам механизм. Обратка по-факту не может уйти "в землю".До выливания негатива на свинец, у вас и оператора, который этот негатив на вас направил есть определённая связь "вы-оператор". Когда вы выливаете негатив, он типа "купируется" в свинце, и получается связь "свинец-оператор". При самой отливке вы обращаетесь в любом случае или к определённым силам или к какому-то эгрегору. Одно из главных, какой "заговор" читаете, или с какой просьбой обратитесь к силам - то и выполнено будет. Вот, например, прочтя и проанализируя заговор, который вы хотите произносить при отливке, вы сможете понять, заложен ли в нём процесс обратки.
И опять же, смотря какой оператор на вас воздействовал, т.е. какая защита у него, делал ли "переводы" он и т.д. Он может и не получить обратку. А вот если вы слабы и он сильнее вас, то можете получить назад то, что "отправили".
А закапывание свинца, это ритуал "похорон" порчи.Так называемый.
Чисто моё ИМХО.
Поделиться5819-08-2015 10:05:38
Вермут,да согласна с Вами,это все понятно. Вот тут Вы ответили на мой вопрос. Спасибо.
И опять же, смотря какой оператор на вас воздействовал, т.е. какая защита у него, делал ли "переводы" он и т.д. Он может и не получить обратку. А вот если вы слабы и он сильнее вас, то можете получить назад то, что "отправили".
Поделиться5919-08-2015 12:48:47
Или можно подозревать целенаправленную откачку сил и энергии?
как по мне - больше похоже на целенаправленное, но оно же может быть и неосознанным.
просто человек чует, что "после вас" у него прилив сил и тянется к вам/к ссорам с вами.
Думаю, что отливки хоть и информативны, но на эти ваши вопросы может только диагностика точно сказать - это "то, или это" или совсем другой источник.Например: появился орёл. Просто орёл - и всё. А какой он "горный" или "степной" или ещё какой - это только к диагностике.
обратка от отливок свинцом бывает?
смотря что заложено в заговоре.
если "на 4 стороны света зло снятое отпущу", то какая там обратка.
а вот если "с себя снимаю, тому кто насылал все обратно посылаю" - то тут уже должна пойти обратка.
- Подпись автора
В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.
Поделиться6019-08-2015 12:54:48
смотря что заложено в заговоре.
если "на 4 стороны света зло снятое отпущу", то какая там обратка.
про это и речи нет,тут все ясно
а вот если "с себя снимаю, тому кто насылал все обратно посылаю" - то тут уже должна пойти обратка.
про это был вопрос и если на том кольце,есть,к примеру, зеркалка,то не даст ли мне эта волна обратно бумерангом. Я так понимаю,что тут уже от силы мастера зависит. Я к тому,что работа обраткой чревата.