инуша, вот чего не делала, того не делала. Попробую - отпишусь.
Чистка свинцом. Теория и расшифровка отливок форумчан.
Сообщений 41 страница 50 из 940
Поделиться4315-08-2015 18:11:04
Сегодня решила сделать отливку по зонам голова, сердце. мочеполовая. Не могу понять, что за зверюшка отлилась на голове, сидит сверху, с усиком. Возможно это лярва?
На сердечной чакре рассмотрела наличие кольца и голову удава или черепахи. Или это у меня буйная фантазия.
На мочеполовой страшное лицо, и крючок смущают.
Радует обилие взорвавшихся шариков. Но еще нужно чистить. Помогите мне пожалуйста разобраться с этим зверинцем)))
Поделиться4416-08-2015 23:37:37
На электроплите можно плавить свинец? Расплавиться до жидкого состояния?
плавится
Поделиться4617-08-2015 16:01:06
На электроплите можно плавить свинец? Расплавиться до жидкого состояния?
Инуша, у меня электроплита, плавится, можете смело делать, только одно очень едкий запах, я открыла окно на полу форточку, а потом и вовсе окно открыла.
- Подпись автора
"Иногда самое сложное в жизни – понять, какой мост пересечь, а какой сжечь". Дэвид Рассел
Поделиться4718-08-2015 12:34:11
я открыла окно на полу форточку, а потом и вовсе окно открыла.
любые отливки нужно делать только с открытой форточкой/окном, хоть на небольшую щелку. С чадом и негатив уходит.
я отливками свинцом не занималась, попробую просто сказать свое мнение:
Azura
в посте №48 - отлился именно тот "воин", мужская сущ-"защитник".
Сегодня решила сделать отливку по зонам голова, сердце. мочеполовая. Не могу понять, что за зверюшка отлилась на голове, сидит сверху, с усиком. Возможно это лярва?
да, похоже именно на активную лярву.
шипит и грызет, в процессе.
На сердечной чакре рассмотрела наличие кольца и голову удава или черепахи. Или это у меня буйная фантазия.
тоже их вижу + что-то типа гарпуна фигурного, с мордочкой лярвы.
есть ощущение, что лярва грызет и толкает функционировать чувства по некоему зацикленному сценарию.
На мочеполовой страшное лицо, и крючок смущают.
что-то там совсем зверинец - и курицу увидела, и кошку, и грустного ежика.... канал открытый, астрал кормите?
вкусняшка
брызг много - снова резко вылили?)
вообще иголки вижу и крючки, работали через колюще-режущие предметы (булавки может), и зацепки для крадников.
- Подпись автора
В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.
Поделиться4818-08-2015 12:39:03
брызг много - снова резко вылили?)
вообще иголки вижу и крючки, работали через колюще-режущие предметы (булавки может), и зацепки для крадников.
Спасибо, Орешек!
Как для первого раза старалась по быстрее вылить,но вроде не сильно резко, что бы не осталось свинца на баночке, и все равно пару капель застыли(, они разлетелись в воде.
Отредактировано вкусняшка (18-08-2015 12:41:07)
- Подпись автора
"Иногда самое сложное в жизни – понять, какой мост пересечь, а какой сжечь". Дэвид Рассел
Поделиться4918-08-2015 14:54:00
Орешек, спасибо за помощь!!! С лярвами уже вроде справилась))) Нужно подумать, что делать с астральным телом. Выяснить причину канала откачки.
Сегодня у меня на мочеполовой отлился профиль мужчины, сзади хризантемка, похожая на "взорванную" программу и отросток похожий на канал. Но еще торчит там маленький усик, похожий на замочек или подпрограмму. Не знаю, или это сущь все еще отливается, или показали человека, который причастен к тому, что я "кормлю" астрал??? Прилагаю фото в профиль и анфас)))
Поделиться5018-08-2015 15:31:50
старалась по быстрее вылить,
не надо, лейте медленно всегда
Azura
вижу профиль бабки, не мужчины.
вам явно показали виновника(цу).
- Подпись автора
В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.