а я трех теток, шабаш.
многое разбили тем взрывом.вообще все-таки видеть надо.
похоже на порчу, то, что начала вскрываться не факт, может порча этими сосками за вас держится.можно и так.
лучше в текущую воду, конечно.
На убыли можно продолжить?
Магия жизни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия жизни » Чистки, избавление от негатива » Архив помощи в трактовках результатов чистки » Чистка свинцом. Теория и расшифровка отливок форумчан.
а я трех теток, шабаш.
многое разбили тем взрывом.вообще все-таки видеть надо.
похоже на порчу, то, что начала вскрываться не факт, может порча этими сосками за вас держится.можно и так.
лучше в текущую воду, конечно.
Здравствуйте!Я еще не отливала свинцом,но хочеться,пока отливала только воском,и у меня вопросы:
1)Реально ли в квартире расплавить свинец?Где?На электроплите возможно?Или газовая лучше?
2)Я так понимаю там такой же принцип работы как и с восковыми отливками,на плите в жидкое состояние расколяем,а потом льем в посуду с водой,холодной?Слышала что свинец при контакте с водой плюются вверх,может попасть на лицо,как избежать этого?
1)Реально ли в квартире расплавить свинец?Где?На электроплите возможно?Или газовая лучше?
Я на электроплите топлю ( в поворешки ). На газовой быстрее переходит в житкую форму.
2)Я так понимаю там такой же принцип работы как и с восковыми отливками,на плите в жидкое состояние расколяем,а потом льем в посуду с водой,холодной?Слышала что свинец при контакте с водой плюются вверх,может попасть на лицо,как избежать этого?
Принцеп такой же. Пре свинце откройте окно или дверь чтоб пар или дым выходил, то есть воздух циркулиравыл.
Да может " взарватса " куски летят хорошо.
Я в этот момент закрываю глаза. Можно еще очки одеть " строительные" если вам хочется увидеть как он в воду заходит.
Если неошибаюсь здесь на форуме где были правила работы с Чисткаии. Чистить себя гораздо легче на убыль чем на рост.
Так как вы уже долгое время без остановки льети.
Вам всётаки лучшие сделать перерыв.
Работайте сейчас на исцеление.
На убыль с 18 лд. дальше с чисками ( если сил хватит).
Здравствуйте, с уважением всем кто прочтёт , поправьте если что не так : появилось желание чистки отливкой свинцом , Как правильно себя отлить ?, если сильно приспичило не дожидаясь фазы убыли ?
Если можно прокомментируете
Отредактировано Evgeniy (23-01-2018 08:36:38)
Здравствуйте, с уважением всем кто прочтёт , поправьте если что не так : появилось желание чистки отливкой свинцом , Как правильно себя отлить ?, если сильно приспичило не дожидаясь фазы убыли ?
Прочитайте тему с начала. Там все есть. Также в этом разделе другой ветки есть видео
Mir
вы одновременно воском и свинцом одного человека льете? если да - так нельзя.
на отливке крюки и пробитое сердце.
а скажите,какой нужен перерыв,сколько дней,между чистками воском и свинцом?остался воск,хочу сегодня еще им долить себя,а в среду хочу оловом начать отливать,нормальное расстояние в неделю между ними?
Не получается выложить фото
Не получается выложить фото
Чуть выше где вы пишете есть кнопка
" фотографии" на её нажимайте....
Вы здесь » Магия жизни » Чистки, избавление от негатива » Архив помощи в трактовках результатов чистки » Чистка свинцом. Теория и расшифровка отливок форумчан.