Магия жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия жизни » ­Чистки, избавление от негатива » Архив помощи в трактовках результатов чистки » Чистка свинцом. Теория и расшифровка отливок форумчан.

Чистка свинцом. Теория и расшифровка отливок форумчан.

Сообщений 441 страница 450 из 940

441

Орешек написал(а):

а я трех теток, шабаш.
многое разбили тем взрывом.

вообще все-таки видеть надо.
похоже на порчу, то, что начала вскрываться не факт, может порча этими сосками за вас держится.

можно и так.
лучше в текущую воду, конечно.

На убыли можно продолжить?

0

442

Здравствуйте!Я еще не отливала свинцом,но хочеться,пока отливала только воском,и у меня вопросы:
1)Реально ли в квартире расплавить свинец?Где?На электроплите возможно?Или газовая лучше?
2)Я так понимаю там такой же  принцип работы как и с восковыми отливками,на плите в жидкое состояние расколяем,а потом льем в посуду с водой,холодной?Слышала что свинец при контакте с водой плюются вверх,может попасть на лицо,как избежать этого?

0

443

Агния-90 написал(а):

1)Реально ли в квартире расплавить свинец?Где?На электроплите возможно?Или газовая лучше?

Я на электроплите топлю ( в поворешки ). На газовой  быстрее переходит  в житкую  форму.

Агния-90 написал(а):

2)Я так понимаю там такой же  принцип работы как и с восковыми отливками,на плите в жидкое состояние расколяем,а потом льем в посуду с водой,холодной?Слышала что свинец при контакте с водой плюются вверх,может попасть на лицо,как избежать этого?

Принцеп  такой же. Пре свинце откройте  окно или дверь  чтоб пар или дым выходил, то есть воздух  циркулиравыл.
Да может " взарватса " куски летят  хорошо.
Я в этот  момент закрываю глаза. Можно еще  очки одеть " строительные" если вам хочется увидеть  как он в воду заходит.

0

444

Mir написал(а):

На убыли можно продолжить?

Если неошибаюсь здесь  на форуме  где  были правила работы  с Чисткаии. Чистить  себя гораздо легче на  убыль  чем на рост.

Так как вы уже долгое  время  без остановки  льети.
Вам всётаки лучшие  сделать перерыв.
Работайте сейчас на исцеление.

На убыль с 18 лд. дальше  с чисками ( если сил хватит).

0

445

Здравствуйте, с уважением всем кто прочтёт , поправьте если что не так : появилось желание чистки отливкой свинцом , Как правильно себя отлить ?,  если сильно приспичило не дожидаясь фазы убыли ?

0

446

Если можно прокомментируете

Отредактировано Evgeniy (23-01-2018 08:36:38)

0

447

Evgeniy написал(а):

Здравствуйте, с уважением всем кто прочтёт , поправьте если что не так : появилось желание чистки отливкой свинцом , Как правильно себя отлить ?,  если сильно приспичило не дожидаясь фазы убыли ?

Прочитайте тему с начала. Там все есть. Также в этом разделе другой ветки есть видео

0

448

Орешек написал(а):

Mir
вы одновременно воском и свинцом одного человека льете? если да - так нельзя.
на отливке крюки и пробитое сердце.

а скажите,какой нужен перерыв,сколько дней,между чистками воском и свинцом?остался воск,хочу сегодня еще им долить себя,а в среду хочу оловом начать отливать,нормальное расстояние в неделю между ними?

0

449

Не получается выложить фото

0

450

Evgeniy написал(а):

Не получается выложить фото

Чуть выше где вы пишете есть кнопка
" фотографии" на её нажимайте....

0

Вы здесь » Магия жизни » ­Чистки, избавление от негатива » Архив помощи в трактовках результатов чистки » Чистка свинцом. Теория и расшифровка отливок форумчан.