Чистка свинцом. Теория и расшифровка отливок форумчан.
Сообщений 421 страница 430 из 940
Поделиться42422-12-2017 16:07:46
Mir
Поробыйти как Орешек посоветовала зделать передышку. По себе магу сказать как , когда начинал отливать также хотелось быстро избавится.
Могу посебе сказать чем больше отливок тем меньше уходит, очень энерго затратно.
Чуть больше неделе осталось убуваешей луне.попробуйте пробовать на силу, то есть в другом разделе есть обряды сна силу , очень даже хорошо работает.
Займитесь чем-то хорошим , то есть спорт или сауна бання. ...чтобы себя востановить.
Негатив некуда не денется , наоборот будет потихоньку сам уходить.
А на убули с 18 лн Дня сполной силой бить дальше. Попробуйте и другие чистки в комплексе.
А если так дальше то Всё встанет и потом долго придется востонавлеватса. Могу сказать что не очень то и хорошая состоянии когда нету силчто-то делать .депрессия ....... всякая бяка накатывает.
Поделиться42522-12-2017 22:34:22
Mir
Поробыйти как Орешек посоветовала зделать передышку. По себе магу сказать как , когда начинал отливать также хотелось быстро избавится.
Могу посебе сказать чем больше отливок тем меньше уходит, очень энерго затратно.
Чуть больше неделе осталось убуваешей луне.попробуйте пробовать на силу, то есть в другом разделе есть обряды сна силу , очень даже хорошо работает.
Займитесь чем-то хорошим , то есть спорт или сауна бання. ...чтобы себя востановить.
Негатив некуда не денется , наоборот будет потихоньку сам уходить.А на убули с 18 лн Дня сполной силой бить дальше. Попробуйте и другие чистки в комплексе.
А если так дальше то Всё встанет и потом долго придется востонавлеватса. Могу сказать что не очень то и хорошая состоянии когда нету силчто-то делать .депрессия ....... всякая бяка накатывает.
Подскажите ссылку?
Поделиться42623-12-2017 01:57:06
Очищение крови и оздоровление вином
Накопление энергии и восстановление энергетического баланса
Заговоры и обряды для исцеления , Энергетические практики
Отредактировано Diegooo (23-12-2017 02:05:52)
Поделиться42723-12-2017 08:02:20
на красное вино ,
Очищение крови и оздоровление вином
Накопление энергии и восстановление энергетического баланса
Заговоры и обряды для исцеления , Энергетические практики
Отредактировано Diegooo (Сегодня 01:05:52)
Благодарю!!!!
Поделиться42823-12-2017 20:43:11
Mir
динамика пошла да, но.... отдохните!!!
- Подпись автора
В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.
Поделиться43018-01-2018 19:15:16
Mir
вы одновременно воском и свинцом одного человека льете? если да - так нельзя.
на отливке крюки и пробитое сердце.
- Подпись автора
В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.