Amina
главное, не опускать руки. Удачи вам
- Подпись автора
В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.
Магия жизни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия жизни » Чистки, избавление от негатива » Архив помощи в трактовках результатов чистки » Чистка свинцом. Теория и расшифровка отливок форумчан.
Amina
главное, не опускать руки. Удачи вам
Пожалуйста помогите с трактовкой
Помогите Пожалуйста с трактовкой
Mir
очень мутные фото, ничего не разберу
Хамка
коготь и замочек. Замочек по типу ракушки, тут скорее всего или рассорка или крадник. Мало данных.
Хамка
коготь и замочек. Замочек по типу ракушки, тут скорее всего или рассорка или крадник. Мало данных.
Я тоже совсем не могу понять, мне сказали что справа это ангел хранитель, вот только я его не вижу. Ситуация в целом такая, пыталась помочь брату, переливала в него позитивную энергию. Я не специалист, теорию только начинаю изучать. Но уже давно заметила что если представляю себе что передаю энергию, человеку потом лучше, а я разбитая. Брат ходил на отливки. Ему гораздо лучше, а мне с дня переливания всё хуже было. Попросила мне по фото сделать, так вот 2 раза она делала. Мне стало лучше. Но толком брат не может рассказать что именно она увидела. Сказал что меня по касательной зацепило и я его ангел-хранитель, в целом ничего серьезного. Отдали ему что отлилось и сказали бросить в цветы. Вот и не вижу я там ангела а вижу тоже то что Вы написали и думаю, как мне во всём этом разобраться и стоит ли.
Вы здесь » Магия жизни » Чистки, избавление от негатива » Архив помощи в трактовках результатов чистки » Чистка свинцом. Теория и расшифровка отливок форумчан.