Магия жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия жизни » ­Чистки, избавление от негатива » Архив помощи в трактовках результатов чистки » Чистка свинцом. Теория и расшифровка отливок форумчан.

Чистка свинцом. Теория и расшифровка отливок форумчан.

Сообщений 291 страница 300 из 940

291

Diegooo написал(а):

инуша

Я  хочу негатив снять , так думаю что он есть.
Последние 5 лет я потерял Всё что у меня когда либо было и еще больше. Все жизнь стоит в тупике. Чтобы здесь описать всё что произошло уйдет очень много времени.
Если коротка. Из друзей остались 2 друг друга. Девушки за последние 3 года не было.
Долги растут каждый месяц.
На учеби з двига нет учусь 2 года.
Читаю много потому что так хочется.

Вам диагностика нужна. Чиститься таким агрессивным методом как отливка свинцом, только потому, что думаете, что у вас есть негатив - очень неосмотрительно.
Вы, хотя бы,  диагностическую отливку сначала сделайте.

Подпись автора

Как жаль, что в магазинах не продаётся МОЗГ! Так хочется сделать кому-нибудь ПОДАРОК.

+1

292

Мне хотелось знать, правильно я  сливаю или нет.Что можно добавить или заменить ? Таким образом можно сливать воском?

Благодарю за ответы .

0

293

Diegooo написал(а):

Как мене правильно диагностическую отливку свинцом сделать ?

Попробуйте восковую отливку, в плане диагностики она информативнее. На форуме есть соответствующий раздел, там всё написано.

Подпись автора

Как жаль, что в магазинах не продаётся МОЗГ! Так хочется сделать кому-нибудь ПОДАРОК.

+1

294

Diegooo написал(а):

Диогностику делала одна женщина 4 года назад , кроме того что надо снимать ничего не говорила

Диагностику чем делали? Советую всё же не отливаться просто так, потому что

Diegooo написал(а):

Я  хочу негатив снять , так думаю что он есть.

Нужно точно знать, есть ли негатив, и на какой сфере жизни. И только тогда начинать убирать. А просто отливками вы себе поле попортите, отливки не самые безобидные чистки, особенно свинцом.
Попробуйте картами диагностику сделать.

Подпись автора

Я нашла себе жука. На большооой ромашке! Не хочу держать в руках, пусть лежит в кармашке!

Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными. Иначе — это просто планы на завтра.
Лунная призма, дай мне энергию кота Бориса.

+1

295

Snow Maiden

Еще не нашел.

инуша

Я некогда с картоми не занимался.
Женьшена делала на картах,  затем спрашивала дату рождения и шитала что-то.

Я думаю подожду немного , как рекомендовала Орешек. И сделаю восковую отливку (диагностику).
Фотографию новую наверное нас вес рост сделать нада. И там я думаю чуть виднее будит.

У меня еще такой вопрос : хочу ехать за воском в четверг до пчилавода. Я думаю не успею в первый половине дня туда добраться и луна  тут не так стоит. Ждать до убыльной луне или ждать другой возможности?

Благодарю вас за информацию и поддержку!

0

296

Diegooo написал(а):

Фотографию новую наверное нас вес рост сделать нада. И там я думаю чуть виднее будит.

фото лучше новое, в полный рост. Там вы должны быть один, без очков, смотреть чётко в объектив и быть трезвым.

Diegooo написал(а):

У меня еще такой вопрос : хочу ехать за воском в четверг до пчилавода. Я думаю не успею в первый половине дня туда добраться и луна  тут не так стоит. Ждать до убыльной луне или ждать другой возможности?

воск можно покупать в любое время, без привязки к лунному циклу и времени суток ( я вот в интернете покупала, например). Единственный момент - платите под расчёт. чтобы сдачу с покупки не брать.

Подпись автора

+1

297

Diegooo написал(а):

Я некогда с картоми не занимался.

Попробуйте сами сделать, на картах Ленорман, у нас на форуме есть такая тема. Или закажите диагностику.
А вообще, почему выбрали отливки? Есть много разных чисток, надо начинать от простого к сложному, а не наоборот.

Подпись автора

Я нашла себе жука. На большооой ромашке! Не хочу держать в руках, пусть лежит в кармашке!

Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными. Иначе — это просто планы на завтра.
Лунная призма, дай мне энергию кота Бориса.

0

298

Snow Maiden

Сегодня купил 1 кг 100 % п.воска.

инуша

Когда искал метод чистки , я спотыкнулся через отливки воском. Чуть дальше нашел свинцом. Можно сказать мне как-то ближе было свинцом.
Может быть потому что я долго / много лет работал по металлу.

0

299

Diegooo
диагностика 4 года назад и чистка сейчас, это все равно как 4 года назад сдать кровь и по тем результатам идти на операцию сейчас. Ну совсем неправильно и даже чревато.
Не хотите заказывать - купите карты и попробуйте сами, с расшифровкой мы поможем.

Подпись автора

В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.

0

300

Я согласен Орешек, ето было не продумоно.Но после отливок свинцом всё немного здвинулось к хорошему. Диагностику я сегодня зделал воском. Выставил  в определенной теме. Буду рад слышать ваша мнение. 
С уважением

0

Вы здесь » Магия жизни » ­Чистки, избавление от негатива » Архив помощи в трактовках результатов чистки » Чистка свинцом. Теория и расшифровка отливок форумчан.