Вермут, Пришлось прерваться с трактовкой. Прошу прощения. Продолжаем.
Под цифрой один - оскал морды. Агрессивная программа, но с дыркой. Будет сильная сопротивляемость.
под цифрой два - яйца подклады.
под цифрой три - опять морда в оскале, но хорошо, что отливки разорвались.
Под цифрой четыре - замки посрывались, но не открылись. Продолжайте дальше.
Цифра пять - крест стоял, невозможность снять программу. Программа была закрыта с двух сторон. Сейчас это все снимается - продолжайте.
Присмотритесь к этой фотографии. На ней четко видно морду чертика с закрытыми глазками и открытым ртом. На морде прямо грусть-печалька. Программу снимите, продолжайте работать на пороге.
Чистка свинцом. Теория и расшифровка отливок форумчан.
Сообщений 21 страница 30 из 940
Поделиться2122-07-2015 16:10:14
Поделиться2222-07-2015 17:25:35
Спасибо огромное, Рыж@я !
Цифра пять - крест стоял
Пардон, а где пять?
Программу снимите, продолжайте работать на пороге.
Скажите, а завтра можно? Девятый лунный вроде... Не советуют на форумах, типа бяка всякая прицепится и карму утяжелит.
Поделиться2322-07-2015 18:01:26
Вермут, да! завтра не нужно. Можно вернуть обратно все, что снимаете.
Вот он крестик.
Прошу прощения. Очень плохой интернет из-за непогоды.
Цифра один - рыбий хвостик. По сути, отливка похожа на рыбу без головы.
Цифра два - очень четкая рыбка.
Цифра три - монетка.
Четыре - рука забирающая.
Пять - узел на хвостике. Хорошо закрыли программу, чтобы нельзя было снять.
Шесть - похоже на след ноги. Брали или Ваш след для работы, или это оказывает остатки подклада.
В итоге - снимается программа безденежья и крадника. Работы еще много.
Поделиться2407-08-2015 10:58:24
Рыж@я, мне тоже оч понравилось, как прочла)
а вот со свинцом страшно мне пока работать, нужно наконец решится
Отредактировано вкусняшка (07-08-2015 10:59:30)
- Подпись автора
"Иногда самое сложное в жизни – понять, какой мост пересечь, а какой сжечь". Дэвид Рассел
Поделиться2507-08-2015 11:12:43
Где купить свинец. Я опустошаю рыболовные магазины) В некоторых у меня уже даже скидочные карты есть))
а примерно сколько грамм, должен весить груздь?
Вермут, а вы где покупайте свинец?
- Подпись автора
"Иногда самое сложное в жизни – понять, какой мост пересечь, а какой сжечь". Дэвид Рассел
Поделиться2607-08-2015 16:06:25
это наверное грузик)))
Поделиться2707-08-2015 19:40:34
Вермут, а вы где покупайте свинец?
На рынке. В минимаркетах где отделы для рыбаков.И каждый раз продавцы задают мне один и тот же дурацкий вопрос "вам на рыбалку?" с вытаращенными глазами ) И такие дурацкие вопросы меня прям "тянут за язык", чтоб такое сострить, чтоб у них вообще не только выпученные глаза были, но и челюсть отвисла
Поделиться2807-08-2015 19:43:24
а вот со свинцом страшно мне пока работать,
Не страшнее, чем с воском. Так что, дерзайте!
Поделиться2907-08-2015 21:37:12
Вермут, тихо и с нотками откровения в голосе - крокодилов ловить буду. На живца, а живец - пиранья. Летом кружки ставлю, а зимой - на жерлицы) можете на рогульку, но на кружок прикольней) Вы бы присмотрелись, может он, продавец, познакомиться хочет) Еще поймаете мужа....на свинец))
Поделиться3007-08-2015 22:14:40
вкусняшка, можно на рынке купить. Что такое груздь???
Грузила для карпфишинга
вот это груздь вроде...
Вы бы присмотрелись, может он, продавец, познакомиться хочет) Еще поймаете мужа....на свинец))
Рыж@я Вермут, а вдруг
На рынке. В минимаркетах где отделы для рыбаков.И каждый раз продавцы задают мне один и тот же дурацкий вопрос "вам на рыбалку?" с вытаращенными глазами ) И такие дурацкие вопросы меня прям "тянут за язык", чтоб такое сострить, чтоб у них вообще не только выпученные глаза были, но и челюсть отвисла
Вермут, тихо и с нотками откровения в голосе - крокодилов ловить буду. На живца, а живец - пиранья. Летом кружки ставлю, а зимой - на жерлицы) можете на рогульку, но на кружок прикольней) Вы бы присмотрелись, может он, продавец, познакомиться хочет) Еще поймаете мужа....на свинец))
Когда, я еду в "мужские магазины", все мужики ржут,выбирала я как то аккумулятор, вот у них смех был, я выбрала из всех синенький и красненький, и три часа, не могла определится, мой суждения были крайне важные , красненький, от сглаза, а синенький под цвет машины , продавец в конце не выдержал, и сказал что под капотом, его все равно не видно , за то всем остальным была потеха...
мужчины всегда скептически смотрят на нас, они думают, что мы типа не в рыбалке, машинах, и т.д. ничего не шарим, хотя это далеко не так, пойду посмотрю, в 1000 мелочей, вдруг будет, а то парень, там мне всегда пытается угодить и терпит, и разгадывает что мне нужно), а то если пойду в рыболовный опять ржать будут.
дала задание папе посмотреть на работе, если есть спросил нужен чистый, или можно смесь?
Отредактировано вкусняшка (07-08-2015 22:15:11)
- Подпись автора