Привет !
Да мне кажется по середине голова фигуры, видна на прежнее фото и в первая процедура, третий раз, валяется ?
Чистка свинцом. Теория и расшифровка отливок форумчан.
Сообщений 271 страница 280 из 940
Поделиться27117-02-2017 19:53:23
Поделиться27218-02-2017 01:05:24
Доброго времени суток, уважаемые участники форума. В данный момент делаю себе чистки воском и свинцом, перед началом проведения месяц знакомилась с информацией, готовилась, настраивалась, но в интерпретации не сильна, буду очень признательна, если поможете с интерпретацией моей отливки первая свинцовая отливка, читала на открытие дорог (За морем Сурожским). Заранее благодарю
Отредактировано Владимира (18-02-2017 01:15:50)
Поделиться27321-02-2017 16:26:40
Да мне кажется по середине голова фигуры, видна на прежнее фото и в первая процедура, третий раз, валяется ?
да, тоже такое вижу. Кого-то почти победили. Но я бы еще разок отлила, чтоб и голову разбить в прах.
Владимира
Здравствуйте. У вас на первых фото, прям собачка отлилась... охранник негатива. Еще лить и лить. Читайте, что убираете сущностей, охраняющих негатив.
- Подпись автора
В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.
Поделиться27423-02-2017 05:44:15
Спасибо, Орешек, Ваша поддержка плана важна !
Только жду месяц пройти и доделаю.
Поделиться27522-03-2017 23:33:49
доброе утро ,
я не знаю об у меня правильно получается помогите с трактовкой пожалуйста !
дальше делать отливки или последнию зделать?
посмотрите пожалуйста.кто может ответьте.спасибо!
здесь видео к первой отливке
здесь видео от второй отливки
Отредактировано Diegooo (22-03-2017 23:55:13)
Поделиться27623-03-2017 13:57:40
Diegooo
вообще у вас получается, но процесс в самом начале.
на первой отливке совенок - сущность.
на второй - работа с сердечной чакрой, комплексная.
- Подпись автора
Поделиться27823-03-2017 19:36:49
Орешек благодарю вас за поддержку! Посмотрите пожалуйста движение какие нибудь есть ? Что вы общем видите ?
На первых двух отливок есть палачка с одной стороны острая с другой стороны полу круг. На третьей/четвертый отливки она уже какое-то маленькая и не по форме. На пятой её уже нету. Это ключ замок ..... ????
У меня после второй отливки какой-то психоз был и до сегодня пока третью отливку не зделал продолжался. (1 в понедельник а вторую в вторник , в среду не получилось)
И так сегодня сразу 3 сделал чувствую какое-то облегчения и уверенность.
Вот теперь думаю завтра пятница если делать то сколько ?! Вечером уезжаю до воскресенье приеду уже будет вечер.
Спасибо заранее !!
Отредактировано Diegooo (24-03-2017 00:59:35)
Поделиться27924-03-2017 01:06:48
Всем Доброй ночи! Помогите пожалуйста определить, что вылилось.
Отливала сегодня в первые себе сама. По диагностике есть негатив и несущественный, но по состоянию кажется, что что-то более неприятное и уже года 3, возможно морок есть, не дает разглядеть. Делала первый раз, надеюсь по фото понятно хоть что-то.
Середина вся в труху но снизу болтался круглый замок - целый. Дригие отдельно валялись и с дырками - взломаны? Есть пару острых частей. Но сама форма была похожа на пещерку - может есть кладбищенское или же я преувеличиваю?
Благодарю!
Поделиться28024-03-2017 14:44:49
Diegooo
подвижки есть, помяли вы крылья совёнку и работа на сердечной чакре всколыхнулась, поэтому вам и хуже стало.
еще лить и лить.
негатив пока что вы только раздраконили и чуть-чуть "покусали".
Jimmy
да, на пещерку похоже,и замочек на работе есть.
вы часть негатива разбили (то, что в труху), а пещерка закрыта замочком.
- Подпись автора