Негатив с защитой, он есть вам нужен другой метод, это энергозатратный больше его делать не стоит поле ослаблено.
поиогите
..пожалуйста напишите какой метод мне нужен,заранее благодарен спасибо за помощь и за ваши ответы,
Магия жизни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия жизни » Чистки, избавление от негатива » Архив помощи в трактовках результатов чистки » Чистка свинцом. Теория и расшифровка отливок форумчан.
Негатив с защитой, он есть вам нужен другой метод, это энергозатратный больше его делать не стоит поле ослаблено.
поиогите
..пожалуйста напишите какой метод мне нужен,заранее благодарен спасибо за помощь и за ваши ответы,
Дафна Буслаева
Макс
Трудно сказать подходит ли тот или иной метод не видя всей ситуации. По хорошему надо погадать на каждый способ чистки. А так получается только методом проб и ошибок, я бы посоветовала сделать отжиг оговори , отжигаете все лихое, наносное колдовство чужое , что негатив с меня снимать мешает, покоя лишает, ну что то в этом духе
Добрый день! Если не тяжело поделитесь советом, сосвенцом не работал раньше. сделал три отливки подряд,как нашел на форуме. После первой вот такое вышло:
потом сразу сделал второй раз:
по окончанию выливки попытался поставить печать итог:
Что характерно пока рассматривал во второй увидел морду скилетона какого то,а в третой разматое лицо мужское лет 45-50
Отредактировано Lexa (06-01-2017 01:02:05)
по окончанию выливки попытался поставить печать итог:
то есть? чистку вы не закончили, никаких итогов и печатей ставить не нужно было.
по отливкам - в миске где - очень сложно что-то рассмотреть, но в общей совокупности виден бес, видно, что вампирят, есть похожее на закрытие дорог.
В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.
Понятно большое спасибо. Буду дальше выливать.
Сегодня продолжил дальше с себя выливать с каждой вылевкой все меньше становилось. если я понял получается потихоньку снимать. первая вылевка что интерестно под номером 1 было похоже на цветок бутон розы:
потом вторая уже более спокойная:
ну и третья я так понимаю это подключки остались:
Как понять что можно прекрощать отливку и пора ставить печать?
Отредактировано Lexa (06-01-2017 18:31:31)
Lexa
очень хорошее фото отливок - самое нижнее, на остальных нечеткий фон.
Что за таинственную печать вы имеете ввиду? защиту?
рано ее ставить, негатива ушло много, но еще остался, остались замочки, помехи.
Я бы вам посоветовала сейчас перейти на другие методы чисток - отливки воском (более информативные) и сделалть упор на снятии замков, мешающих убрать негатив.
Добрый День! Да я имел введу защиту (про печать). Воском пробывал выливать не все проявилось как со свенцом. Сегодня выливал в третий раз и вот итог
первый заход напомнило свиду какойто хвост или позвонок.
второй заход тут я не чего не разобрал какое то дупло т.к. внутри пустота была
А вот третий заход как мне показалось очень похож на дракона без головы и уничтоженного, насколько я прав в своих выводах
Lexa
уничтожен - когда рассыпался в пыль.
этот ваш дракончик - работа через бесов, беса корежит отливками, но он пока не сдается.
и много злопыхателей вокруг вас, вас много обсуждают, каналы утечки энергии.
поменьше откровенничайте с окружающими.
Вы здесь » Магия жизни » Чистки, избавление от негатива » Архив помощи в трактовках результатов чистки » Чистка свинцом. Теория и расшифровка отливок форумчан.