Дана
проглядывают мордочки животных на отливках - это была работа с бесами.
- Подпись автора
В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.
Магия жизни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия жизни » Чистки, избавление от негатива » Архив помощи в трактовках результатов чистки » Чистка свинцом. Теория и расшифровка отливок форумчан.
Дана
В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.
Дана
Спасибо Вам! Ясно
спасибо за шикарную тему!
то есть спросить свинцовое "грузило"? я в теории рыбачества - полный ноль))
трактовки, получается, рядом с восковыми, больше на интуицию практика?
важно ли строго соблюдать убыльную луну? стоит ли лить при месячных у практика или у клиентки?
Привет помогите мне пожалуйста,посмотрите на фото отлив свинца и скажите пожалуйста что может это означать, спасибо за помощь
Дафна Буслаева
Дана привет можете мое фото снимки свинца посмотрет и разшифровать эти фотки просто сказать что оно обозначаеть,спасибо за помощь
Орешек
привет можете мои снимки посмотреть что эти отливки свинца обозначают,спасибо за помощь
Макс
Отливать и отливать, я зеркала вижу негатив закрыт, надо зеркала разбивать.
Макс
Отливать и отливать, я зеркала вижу негатив закрыт, надо зеркала разбивать.
Привет,Спасибо Дафна за помощь,что это означает и что мне делать с этим отливом
Привет,Спасибо Дафна за помощь,что это означает и что мне делать с этим отливом
ну точно не хранить, надо утилизовать ее. Защита на негативе надо замки, закрепы , зеркала убирать другую защиту с негатива, а потом чистится, вы сколько дней отливали 3? или меньше
ну точно не хранить, надо утилизовать ее. Защита на негативе надо замки, закрепы , зеркала убирать другую защиту с негатива, а потом чистится, вы сколько дней отливали 3? или меньше
...Три дня отливал,вы написали что со мной всё норма,или есть какие проблеммы,как это зеркала убирать,замки,закрепы..просто я хотел бы узнать по больше о себе и о моем отливе свинца,спасибо вам за ваши ответы и простите что задаю много воросов
...Три дня отливал,вы написали что со мной всё норма,или есть какие проблеммы,как это зеркала убирать,замки,закрепы..просто я хотел бы узнать по больше о себе и о моем отливе свинца,спасибо вам за ваши ответы и простите что задаю много воросов
Негатив с защитой, он есть вам нужен другой метод, это энергозатратный больше его делать не стоит поле ослаблено.
Вы здесь » Магия жизни » Чистки, избавление от негатива » Архив помощи в трактовках результатов чистки » Чистка свинцом. Теория и расшифровка отливок форумчан.