Чистка свинцом. Теория и расшифровка отливок форумчан.
Сообщений 201 страница 210 из 940
Поделиться20207-09-2016 10:53:47
AlissaVladi
на фото отливок мамы вышла очень колоритная тетка, женская сущь. Потом она раздробилась, но дочищать надо.
фото ваших собственных отливок мутные, сложно разобрать.
вижу много сплетен вокруг вас, проклятий и сглазов, еще видно сущь, похожую на ту, что и у мамы.
негатив тоже есть, но все как-то размыто, грибы те - закрепы работы.
- Подпись автора
В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.
Поделиться20307-09-2016 17:46:10
Орешек, доброго времени суток. Огромнейшая Вам благодарность за помощь. Подчищать будем и дальше. Просто состояние после отливок.... Надо восстановиться. Не сохранила свои последние: там из шапки гриба сначала что-то показалось, а на следующей отливке появился реальный черт, страшно было даже, на последней он уже был без глаз, рук, ног и хвоста. Вообще, отливки свинцом супер вещь! Мучаюсь чистками больше года, только свинец дал такой мощный результат. Я делала 9 в один день. Мама всего 7.
Поделиться20410-09-2016 12:00:53
доброго времени суток! Отливала мужчину, на снятие замков (за морем сурожским...)
тут общая суть идёт как дракон с хвостом ( 1 и 5), змеёныш (2) и какая-то тётка с длинным носом (3) и крючок (4)
тут на первом фото якорь что ли (6) на втором как крылья (6) и канал большой -крючком (7) и на третьем фото, как в это крючках лежит что-то яйцо или лягушка, не пойму (7)
эта отливка вообще как статуя (8), и отлилась так, прямо в воде и застыла так как, есть, стояла. с одной стороны как крылья (9)(на фото не очень видно, но в реале ассоциация пошла крылья без ангела только)
замки, мне кажется раскрылись.
Прошу вашей помощи в трактовке.
Поделиться20512-09-2016 09:57:04
Просто состояние после отливок.... Надо восстановиться.
свинец - один из самых затратных и жестких методов чистки. Ослабленным людям (а после свинца почти все ослабленные) использовать этот метод чистки рекомендуется не чаще раза в месяц.
Вам теперь можно поделать чистки с землей (переклады) и смывы.
Я делала 9 в один день. Мама всего 7.
это многовато, делайте паузы.
лучше дольше поработать, чем во вред.
Не сохранила свои последние: там из шапки гриба сначала что-то показалось, а на следующей отливке появился реальный черт, страшно было даже, на последней он уже был без глаз, рук, ног и хвоста.
возможно он на охране и стоит.
но то, что на последней отливке он без органов чувств и конечностей - это хорошо, вы его почти убрали.
- Подпись автора
Поделиться20612-09-2016 10:01:06
ksanak
у вас на первой отливке замок, закрытый на щеколду, образно говоря.
на второй - щеколда раскрылась.
на третьей - тот, кто эту щеколду держал запертой.
ну а все иглы и другие фигурки - это кары тому "кто работу снимать станет".
- Подпись автора
Поделиться20712-09-2016 10:03:18
ksanak
ну а все иглы и другие фигурки - это кары тому "кто работу снимать станет".
Это мне, получается, раз я отливала? если они отлились - это ушло?
Поделиться20812-09-2016 10:42:14
Это мне, получается, раз я отливала?
ну да.
именно поэтому и нужны себе хорошие защиты перед чисткой третьих лиц.
если они отлились - это ушло?
то, что отлилось - ушло, но вам нужно было лить дальше, смотреть, что там с тем "ангелом".
- Подпись автора
Поделиться20912-09-2016 10:54:10
Орешек, можно сегодня, к примеру, отлить, посмотреть что там дальше? и нужно ли опять читать на снятие замков заговор?
Поделиться21012-09-2016 10:59:12
можно сегодня, к примеру, отлить, посмотреть что там дальше?
нет, теперь уже работайте начиная с 18го лунного дня.
и нужно ли опять читать на снятие замков заговор?
да.
- Подпись автора