Орешек
перекладами не пробовала.
Чистка свинцом. Теория и расшифровка отливок форумчан.
Сообщений 151 страница 160 из 940
Поделиться15107-06-2016 12:47:28
Поделиться15207-06-2016 12:49:59
ksanak
попробуйте.
- Подпись автора
В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.
Поделиться15307-06-2016 13:22:33
Орешек, подскажите, пожалуйста, в данном случае, что именно перекладывать? бесов или порчу с погоста? или как лучше сформулировать? и ещё вопрос? на что будет эффективней сделать переклад?
Поделиться15407-06-2016 13:28:39
что именно перекладывать? бесов или порчу с погоста? или как лучше сформулировать?
"порчу"... "все, что жизни мешает/чужую волю насаждает...".
метод исполнения этой порчи лучше не упоминать.
на что будет эффективней сделать переклад?
часть снимет, вам легче потом будет дочищать остатки.
- Подпись автора
Поделиться15507-06-2016 13:36:28
Орешек
извините за назойливость, а сам переклад - на вещь, на яйцо, на нитки, на что именно лучше сделать. читаю материалы форума по теме, пока не могу определится?
Поделиться15607-06-2016 14:02:17
ksanak
начните с этого - Переклад на соль (Мансур)
- Подпись автора
Поделиться15713-06-2016 23:06:19
Всем привет, очень мощно атакуют вижу все энергетически .. замки и сущей присылают.. решил бороться отливками.. впервые.. два сеанса провел. слетели крючки .. замки.. все разлеталось.. враги не дремлют.. вот третий сеанс.. устал ужасно.. интервал 2 дня - погорячился..)
1 вариант. что то новое .. два дракона вижу. и кратор большой насквозь.. чтобы это значило ?
второй. вообще не понятен мне.. не как в предыдущее разы.. и не развалилось особо.. слегка "посыпалось" вот:
и третий:
Буду очень благодарен за ваши советы и рекомендации!?
Поделиться15814-06-2016 13:23:55
интервал 2 дня - погорячился..)
да, минимум 3 дня.
но вообще, по самочувствию - если тяжело идет, то и раза в месяц достаточно. Именно свинцовых отливок, чистка тяжелая очень.
на первой - подавление воли, на второй - закреп, третья - "каша" из нарушенного по структуре негатива.
- Подпись автора
Поделиться15914-06-2016 16:02:56
да, минимум 3 дня.
но вообще, по самочувствию - если тяжело идет, то и раза в месяц достаточно. Именно свинцовых отливок, чистка тяжелая очень.
на первой - подавление воли, на второй - закреп, третья - "каша" из нарушенного по структуре негатива.
спасибо , думаю в точке сказали!) как я понимаю не зря делаю отливки.. что посоветуете в комплек с отливке не такое затратное . чтобы пока востановлюсь - не смогли навешать новых блоков? или может есть эффективное для моего случая что нибудь?
Поделиться16018-06-2016 19:17:01
отливала свинцом мужчину - первая и вторая отливка на снятие замков, последняя - из серии "выйди нечистый дух"
на второй отливке резко захлопнулась дверь, хотя сквозняка не было, открыла. Когда читала третью - слышу - опять хлопок, как дверь закрылась от сильного ветра, думаю, обернуться и закрыть пойти, прерву заговор, дочитала, вылила в воду, пошла дверь открыть - а она открыта! вот так выходит бесы мешали? Но как ни странно, отливки в воду лились, как в масло, идеально можно сказать, без малейших брызгов свинца и шипения.
первая отливка
вторая отливка
третья отливка
на первой отливке вижу как арка или свод -цифра 1, горный хребет - 2, переворачиваю на внутреннюю сторону - там шар - 3. и ещё часть отлилась -ну не знаю почему, у меня идёт ассоциация "Сфинкс" - 4
на второй отливке - как сердце на крючке висит, и всё это держится у сущи на рогах - 6,7. половинка разбитого яйца - 8 (это уже не в первый раз), и переворачиваем - внутри опять шар - 9
на третьей отливке чьё-то лицо вижу - 10, и общее идет как какая-то сущь то ли в колеснице, то ли на драконе верхом всем заправляет - 11, переворачиваем - и опять внутри шар - 12.
Что этот шар может означать? Снялись ли замки, раз на последней сущь так открыто вылезла?
Прошу вашей помощи в трактовках.
Отредактировано ksanak (18-06-2016 19:32:49)