Магия жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия жизни » Рунические формулы » Обсуждения по теме рунических чисток.

Обсуждения по теме рунических чисток.

Сообщений 21 страница 30 из 68

21

Дафна Буслаева написал(а):

как понять сразу весь став

став нанесли и оговариваете - "Молот Тора нанесла, жизнь в него вдохнула, и в сию минуту я Молотом Тора разбила все закрепы, зеркала-препоны для моего освобождения от всякого худа и чужого колдовства". Как-то так.

Подпись автора

В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.

0

22

Вот став тор можно сейчас нанести как чистку, хотя после этого месяца чувствую себя хорошо

0

23

молот тоже нанести на 3 дня или его дней 9 держать надо?

0

24

Дафна Буслаева
по самочувствию, 3-9 дней.
тут не критично.

Подпись автора

0

25

Дафна Буслаева, посмотрите на картах. В оговоре можете проговорить время действия. "Став начинает свое действие с этой минуты и на три, шесть, девять дней - нужное проговорить." Есть ставы и негатив, который за три дня никак не уберешь. Все через диагностику просматривать нужно.

0

26

Рыж@я
я дни не обговариваю обговариваю пока не сожгу, есть розентрон его можно держать только 3 дня, поэтому уточнила я всегда делаю в комплексе все работа на меня серьезная ведется

0

27

Дафна Буслаева, у меня таже песня)) Все, что только можно и нельзя летит. Задолбалась уже с этими змеями. Одно радует - не дают закиснуть)) Рост опять же)) Ищу позитив во всем, где только можно)

0

28

а во время работы става можно делать переклады себе и другу работу по убирания негатива:

0

29

Дафна Буслаева
другу можно, себе нет - свою ж работу перебьете.

хотя, и другу не советовала бы - в перекладе тоже есть риск себе негатив подцепить, а вы, когда под чисткой и без защиты - "заразе" открыта.

Подпись автора

0

30

Орешек
лучше например продержать дней 6 и потом сделать переклад?

0

Вы здесь » Магия жизни » Рунические формулы » Обсуждения по теме рунических чисток.