Магия жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия жизни » Всё про отношения » Энергообмен между мужчиной и женщиной


Энергообмен между мужчиной и женщиной

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Согласно учению Тантры, когда встречаются мужчина и женщина, они соединяются энергетически, и, по закону сообщающихся сосудов, между ними происходит энергообмен.

Согласно книгам и мастерам Тантры, когда мужчины и женщины встречаются, то становятся соединенными «энергетическими» сосудами. И, по закону сообщающихся сосудов, между ними начинается энергообмен.

По своей природе, мужчина получает энергию сверху идею, а женщина – снизу силу. Для реализации идеи, мужчине нужна сила, а энергетически её можно получить только от женщины. А женщина, являясь банком силы, тратить силу на действие не может, она может её только отдать, поскольку изначально получает лишь от передачи.

Между мужчиной и женщиной энергообмен существует практически всегда – это заложено им самой природой… Со дня рождения у каждого мальчика есть мать, которая вдохновляет его, одаривая силой материнской любви, сестра, первая любовь, вторая, третья… сотрудница, подруга – в каждой женщине мужчина будет искать тот источник, который наполнит его так, чтобы у него все получалось легко и вдохновенно.

Далее, когда мы соединяемся в любви, женщина отдается (не только физически, но также заботой, морально, интеллектуально), а мужчина, получив от нее силу, начинает творить и действовать!

Прекрасно, но это всего лишь первая часть, в этом еще нет перетекания, потому что нет самого обмена. Получив силу, на реализацию своей идеи, и начав реализовывать её, мужчина должен вернуть женщине (материально, подарками, заботой, физической помощью) эквивалент её силы для того, чтобы женщина вдохновилась на следующую отдачу. И так далее до бесконечности.

Любовь! Если женщина наполнена Любовью, то ей подвластно абсолютно Все! Всё, чтобы мужчина состоялся, причем это Все, будет происходить естественно и непринужденно.

Так что, очень многое зависит от вас и силы вашей ответственности, дорогие женщины, поскольку именно ваш потенциал притягивает и формирует вашего избранника. Именно вы ответственны за чистоту своих помыслов и эмоций, внутренних ценностей, состояние гармонии и радости внутри себя, и, конечно же, состояние наполненности любовью.

0

2

Энергетика взаимоотношений

Если люди нравятся друг другу, то между ними происходит интенсивный энергетический обмен.

При этом оба испытывают удовольствие от общения. Во время общения двух людей между их аурами образуются каналы, по которым текут в обе стороны энергетические потоки. Потоки могут иметь любой цвет и принимать любую форму (их можно увидеть, обладая способностями к экстрасенсорному восприятию).

Энергетические каналы связывают ауры партнеров через соответствующие чакры в зависимости от типа общения:

Муладхара (базовая чакра) — родня.
Свадхистана (половая чакра) — любовники, семейная пара, друзья по веселому времяпрепровождению, родня.
Манипура (пупочная чакра) – родня, сотрудники, подчиненные, начальство, друзья по спорту и те, с кем вступаешь в конкуренцию.
Анахата (сердечная чакра) – объекты эмоционального взаимодействия, это те люди, кого мы любим. Для гармоничного развития отношений мужчины и женщины необходимо наличие канала и по половой чакре (свадхистане).
Вишудха (горловая чакра) – единомышленники, коллеги и др.
Аджна (лобная чакра) – подражание и обожание кумира, лидера секты и др. Гипнотические каналы, внушение мыслей. Телепатическая связь с другим человеком.
Сахасрара (венечная чакра) – связь только с эгрегорами (коллективы, религиозные общины, секты, футбольные клубы болельщиков, политическая идеология и т.п.)

Чем более увлечены друг другом партнеры, тем более прочные и активные формируются каналы. В ходе становления близких доверительных отношений все чакры постепенно связываются каналами.

Именно таким путем возникают прочные взаимоотношения, которые не подвластны ни расстояниям, ни времени. Например, мать всегда чувствует своего ребенка, где бы он ни был, и сколько лет бы ни прошло со времени их последней встречи.

Бывает и так, что, встречая старого знакомого спустя много лет, человек чувствует себя так, как будто они расстались только вчера. Каналы могут сохраняться очень долгое время — годы, десятилетия и переходить из воплощения в воплощение. То есть каналы связывают не только тела, но и души.

Здоровые отношения формируют яркие, чистые, пульсирующие каналы. В таких отношениях есть доверие, близость, искренность и остается достаточно места для личной свободы. Здесь происходит равноценный обмен энергией, без перекосов.

Если отношения нездоровы, то есть один партнер зависит от другого, то каналы тяжелы, застойны, тусклы. Такие отношения лишают свободы, часто сводятся к взаимному раздражению и озлоблению. Если один из партнеров хочет полностью контролировать другого, каналы могут обвить ауру со всех сторон.

Когда отношения постепенно умирают, то и каналы истончаются, слабеют. Со временем энергия перестает курсировать по этим каналам, связь прекращается, люди становятся чужими. Если же люди расстаются, но каналы еще сохраняются, то они продолжают тянуться друг к другу. Бывает и так, когда один партнер обрывает каналы связи и закрывается от дальнейшего взаимодействия, а другой партнер все еще привязан к нему и всячески пытается пробиться сквозь энергетическую защиту, чтобы восстановить отношения.

В процессе насильственного разрыва каналов расставание происходит весьма болезненно. На восстановление после этого требуется много месяцев или лет. Здесь многое зависит от того, насколько человек готов принять свободную волю другого и освободиться от зависимости, выработанной в течение долгого времени.

Большинство каналов, выстроенных в повседневном общении, со временем бесследно исчезают. В случае близких отношений, каналы сохраняются очень долго, даже после расставания некоторые каналы остаются. Особо сильные каналы возникают при половых и родственных связях.

Каждый раз при половом контакте с новым партнером образуются новые каналы по половой чакре, связывающие людей на протяжении долгих лет, а то и всей последующей жизни. При этом совершенно не имеет значения, успели ли половые партнеры узнать имена друг друга — канал в случае полового контакта образуется и держится очень долго. А если есть канал, то есть и циркуляция энергии по нему. А какого качества приходит энергия — это уже сказать сложно, это зависит от характеристик поля другого человека.

У людей, которые долгое время живут рядом, энергетические поля (ауры) подстраиваются друг к другу, и работают в унисон. Интимные отношения требуют синхронизации полей. Часто мы замечаем, что люди, долгое время живущие вместе, становятся похожи друг на друга даже внешне.

Если же характеристики аур двух индивидов сильно различаются, то им трудно будет общаться. Когда в поле вторгаются энергетические потоки, чуждые ему, появляется реакция отталкивания, страха, отвращения. «Меня от него тошнит».

Когда человек не хочет с кем-то общаться, то он закрывает свое энергетическое поле, и все энергетические потоки, исходящие от другого человека, отражаются. В этом случае у другого создается впечатление, что его не слышат, как будто он разговаривает со стеной.

Каждый человек имеет право вступать или не вступать в энергетическое взаимодействие с окружающим его миром, но полностью отказаться от этих контактов невозможно. Люди привыкли разделять мир на «плохой» и «хороший», притягивать к себе хорошее и отталкивать плохое. Что поделаешь – таковы свойства нашего дуального мира. Но времена меняются и теперь мир стремиться к единству, слиянию всех сторон, граний мира в одно целое.

Принимать и осознавать все вибрации пространства, не разделяя их, а наблюдая и чувствуя смысл взаимодействий. Мы обязаны уважать право индивидуальности и приобретение разного опыта в каждом из людей. Вспомним: я свободен настолько, насколько я признаю свободу окружающих меня людей. В том числе и свободу делать ошибки!
http://s3.uploads.ru/t/jIqY6.jpg

0

3

СЕКС КАК ИСТОЧНИК ЭНЕРГИИ ИЛИ КАК ЖЕНЩИНА "КОРМИТ" МУЖЧИНУ.

Предупреждаю девушек, статья жесткая! Но необходима для понимания каждой девушке и для тех кто воспитывает своих дочерей.

Для чего нужна женская энергия.

До того момента, пока девушка хранит невинность, ее энергия не расходуется. Но именно первому мужчине она дарит ее часть. От того, сколько мужчина получает данной энергии, зависит его успешность. Пара — это два человека, но он отвечает за достаток, а она – за атмосферу. Именно женская энергия дает ему силы чего-то добиваться, двигаться вперед и покорять вершины.

Не всегда получается так, что первый любовник становится мужем. Тогда и второму, и последующему достается часть энергии. Но этот ресурс восполняемый, женщина восстанавливает свои резервы, но в течение 7 лет после полового контакта продолжает дарить часть энергии любовнику.

Если у девушки было много любовников, все они «питаются» ее женской энергией. И это совсем не плохо, на ней это не отражается. Лишь только настоящему мужчине, который рядом с женщиной, достается не 100% волшебного заряда, а немного меньше, а значит, и его результативность падает.

Как мужчины чувствуют женскую энергию?

Во-первых, многие мужчины мечтают быть первыми. Лишение девственности — это таинство, которое хотят пережить многие. И не только для того, чтобы испытать какие-то новые ощущения. Они инстинктивно понимают, что могут получить большой «заряд» такой необходимой энергии.

Во-вторых, мужчины часто стремятся ухаживать одновременно за несколькими дамами. И ведь это тоже способ использовать сразу несколько источников, что очень хорошо сказывается на благосостоянии мужчины. Например, женатый молодой человек заводит любовницу, он получает нужные импульсы и от жены, и от той, что проводит с ним время, а значит, он может быть эффективен на работе вдвойне.

В древности многие феодалы обладали правом «первой ночи». Владельцу земли давалась возможность лишать девственности всех девушек перед свадьбой. Этим он подключался к их энергии, что значительно увеличивало доход от поместья. Источник данной традиции давно забыт, но настоящие биоэнергетики знают о его происхождении.

Доказательством также служит то, что наиболее успешные мужчины в современном мире — это те, что очень любвеобильны, а значит, имеют множество источников, или примерные семьянины, у которых женщина одна, но она способна дать им нужную энергию.

Как перестать «кормить» бывших?

Марина, моя подруга, пришла с семинара и сразу стала делать обряд, с помощью которого можно убрать связь с бывшими мужчинами, а значит, перестать отдавать им то, что по праву должно принадлежать только одному — любимому. По ее словам, вспомнить всех за последние 7 лет было несложно, но то, что происходило дальше, было весьма занятно.

Обряд занимает всего несколько минут. Он требует лишь времени и внимательности, но результат будет заметен сразу. Каким образом? Да просто мужчины чувствуют, когда теряют свою подпитку. Марине в тот вечер позвонили трое, а в течение следующей недели все бывшие дали о себе знать. Кто-то звал на свидание, кто-то писал о том, что не может ее забыть.

Конечно, встречаться с ними она не стала, но зато убедилась, что это работает. А по указанию ведущих семинара, через пару недель обряд повторила, чтобы не возникло ситуации, что кто-то не отсоединился.

Как «отпустить» бывших партнеров?

Провести обряд легко, нужно лишь остаться наедине с собой и потратить некоторое время на произнесение определенных слов. Этот ритуал не относится к магии или религии, а является психологическим приемом, позволяющим «убрать» все ненужные привязки. Прочитать об этом можно также в одной из книг Ларисы Ренар, посвященной женским практикам.

Встаньте перед окном. Если есть возможность, зажгите свечу. Это способ настроиться на процесс. И в тишине начните представлять по очереди своих мужчин. Каждому нужно искренне сказать определенные слова:

«Я благодарю тебя за то, что ты был в моей жизни. Я рада, что мы когда-то повстречались. Я прощаю тебе все обиды, что были между нами. Я отпускаю тебя. Я любила тебя, как умела. Я желаю тебе счастья».

В это время нужно представить, что внизу живота вас соединяет прозрачный жгутик. Он крепится чуть ниже пупка у одного и другого. Нужно говорить слова и руками будто разрезать этот канатик. Свой кусочек направить к себе, а его - к нему. А потом представить, как мужчина разворачивается и уходит.

Сделать подобную манипуляцию нужно с каждым партнером. Это способ «перестать кормить» всех бывших. Но будьте готовы, что некоторые, а возможно, и все из бывших будут пытаться искать с вами встречи.

Этот обряд абсолютно безопасен. Его можно проводить несколько раз, если считаете, что это необходимо. Также он помогает в тех случаях, когда вы не можете забыть человека. И при этом не потребуются никакие магические обряды или обращения к экстрасенсам. Но есть одно НО: говорить слова нужно искренне.
Прощение и благодарность — это великая сила, но они должны идти от души. Если же сказать это от чистого сердца не выходит, обида в сердце остается, просто повторите его ещё раз.

источник- cerlis.ru

0


Вы здесь » Магия жизни » Всё про отношения » Энергообмен между мужчиной и женщиной