От всякой боли
В ветреную погоду встать у открытого окна и семь раз прочитать заговор. После этого на следующий день заказать себе заздравный молебен в церкви. (Повторять по мере надобности).
«Семь волков, семь шерстин, с неба брызнули звезды ясные, вихорь развеял дорожный прах. Стекла звякнули, окна распахнулись, злую боль-печаль буйный ветер унес, на все семь сторон без остаточка. Охраняйте меня, мои семь волков, затворяйте все окна, все щелочки! Не вернется ко мне, рабе Божьей (имя), злая боль-печаль. Замки крепкие, стражи сильные, помоги, Господь, в мольбе моей. Аминь.»
Марьяна.
_______
Подобрать на любом перекрестке камень, который приглянется, и принести его домой. Читая заговор 12 раз, водить камнем по больному месту.
После этого камень завязать в предварительно подготовленный черный мешочек, отнести к болоту выкинуть, трижды прочитав перед этим заговор.
«Боль мою, рабы Божьей (имя) – в горшок, сверху – камешек! Завяжу я в мешок, отнесу на болото. Болото сырое да топкое, прими от меня мой подарочек, проглоти навек это мой мешок, затяни его крепкой тинолю.
Пусть лежит в грязи, не поднимается, моя боль ко мне не возвращается. Тина зелена, болото без дна, гниль цепка и темна, вода холодна. Как болоту горой не стать, так и боли моей из глубин не восстать.
Аминь.»
Марьяна
_______
Читать по одному разу на ночь и при пробуждении. Использовать по мере надобности.
«Птица с перьями железными, разметай, размахни два широких крыла, упади на боль тяжелую, навались на нее из подоблачья. Ты разбей ее грудью сильною, захвати когтями железными, унеси ту боль непомерную, чтоб и духу ее не осталося. Ныне и вовек, на всякий день, и на всякий час. Аминь.»
Марьяна
- Подпись автора
В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.