Магия жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия жизни » ­Чистки, избавление от негатива » Универсальные методы чистки » 2.1. Помощь в трактовке отливок на свинец

2.1. Помощь в трактовке отливок на свинец

Сообщений 251 страница 260 из 395

1

Уважаемые участники темы.
Кто хочет узнать мнение наших практиков о трактовке фотографий ваших отливок на свинец, придерживаемся следующих правил:

1. пишем пол и возраст того, кому сделана отливка.

2. пишем причины, побудившие сделать отливку, какая задача была поставлена свинцу.

3. пишем каким методом работали.

4. только после всей информации из приведенных выше пунктов прикрепляем фотографию или фотографии.

Без выполнения этих условий отливки трактоваться не будут, спасибо за понимание.

П.С. Чистка - это магический ритуал.
Одно из основных правил в магии - молчание о процессе работы и об успешных ее результатах.
Выкладывая фотографии для трактовки отливок после чистки, Вы нарушаете правило молчания о магическом ритуале, тем самым очень ослабляя или сводя на нет его результат.
Поэтому - просто моя Вам рекомендация - выкладывайте фото отливок только в том случае, когда дело явно зашло в тупик и действительно нужен совет, а не "просто интересно что там".

Диагностические отливки свинцом не делаются!!!

Подпись автора

В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.

0

251

Благодарю за ответ, Уважаемые Практики

0

252

Акатава
Да, получше по сравнению с прошлой серией, но закольцовка пока держится.

+1

253

Suf написал(а):

Акатава
Да, получше по сравнению с прошлой серией, но закольцовка пока держится.

Благодарю за ответ

+1

254

Доброго времени суток!Давно меня с вами небыло.
Пожалуйста помогите с трактовкой.
Женщина 47 лет.отливала с Свинец Молодец

0

255

Mir написал(а):

Доброго времени суток!Давно меня с вами небыло.
Пожалуйста помогите с трактовкой.
Женщина 47 лет.отливала с Свинец Молодец

http://forumupload.ru/uploads/0014/3b/b9/597/t642058.jpg
http://forumupload.ru/uploads/0014/3b/b9/597/t384735.jpg
http://forumupload.ru/uploads/0014/3b/b9/597/t270586.jpg
Особенно волнует последняя,т.к уже 2-3раз выливается,предыдущие ввглядели как Роза,а сейчас плоская форма и непонять ключ ли цветок или печать.Благодарю за ответ!

0

256

Mir
Доброго!
Ищите подклад, он очень сильный и токсичный, защищён печатью и сущами.

+1

257

Suf написал(а):

Mir
Доброго!
Ищите подклад, он очень сильный и токсичный, защищён печатью и сущами.

Благодарю!выкинула  уже все что когда то дарили..
Буду продолжать

0

258

Mir
Когда так сильно защищён подклад - обычно его не замечаешь, в основном защита работает по принципу - как только начинаешь к нему подбираться, то сразу или настроение пропадает, или другие дела появляются, или в упор не видишь. Лейте целенаправленно на уничтожение подкладов, тогда по отливкам будет понятно, насколько вы преуспели.

+1

259

Suf написал(а):

Mir
Когда так сильно защищён подклад - обычно его не замечаешь, в основном защита работает по принципу - как только начинаешь к нему подбираться, то сразу или настроение пропадает, или другие дела появляются, или в упор не видишь. Лейте целенаправленно на уничтожение подкладов, тогда по отливкам будет понятно, насколько вы преуспели.

Благодарю,!думаю убыли дождусь.
Есть какой то заговор на уничтожение подклада?
С Уважением!

0

260

Mir
Может и есть, поищите. Я лично отливал просто через намерение, со стандартными заговорами.

+1

Вы здесь » Магия жизни » ­Чистки, избавление от негатива » Универсальные методы чистки » 2.1. Помощь в трактовке отливок на свинец