Магия жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия жизни » ­Чистки, избавление от негатива » Универсальные методы чистки » 2.1. Помощь в трактовке отливок на свинец

2.1. Помощь в трактовке отливок на свинец

Сообщений 191 страница 200 из 395

1

Уважаемые участники темы.
Кто хочет узнать мнение наших практиков о трактовке фотографий ваших отливок на свинец, придерживаемся следующих правил:

1. пишем пол и возраст того, кому сделана отливка.

2. пишем причины, побудившие сделать отливку, какая задача была поставлена свинцу.

3. пишем каким методом работали.

4. только после всей информации из приведенных выше пунктов прикрепляем фотографию или фотографии.

Без выполнения этих условий отливки трактоваться не будут, спасибо за понимание.

П.С. Чистка - это магический ритуал.
Одно из основных правил в магии - молчание о процессе работы и об успешных ее результатах.
Выкладывая фотографии для трактовки отливок после чистки, Вы нарушаете правило молчания о магическом ритуале, тем самым очень ослабляя или сводя на нет его результат.
Поэтому - просто моя Вам рекомендация - выкладывайте фото отливок только в том случае, когда дело явно зашло в тупик и действительно нужен совет, а не "просто интересно что там".

Диагностические отливки свинцом не делаются!!!

Подпись автора

В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.

0

191

Kuranov
Очень много углов отлилось - ищите у себя подклад.
Лучше утилизировать отдельно отливки, не стоит вместе с мусором, это демонстрация небрежного отношения к ритуалу.

0

192

Suf
Подклада нет, все что можно выкинул, потом в поселении не участвовал человек, но на всякий случай все перебрал. У нас дворник в мусорке роется, мусором я его маскирую чтоб не нашли, тут мотивация не в небрежности, но могу и отдельно если вы считаете что так лучше и не думать о судьбе металла.
Я купил большую свечу, с церковными неудобно, можно на ней квеорты начертить, её тушить и после отливок снова зажигать надо, так допустимо?
Добавляю святую воду, обращаюсь к богу, потом прошу в помощи высшие силы, и свечу хочу рунами усилить, так можно или надо к кому-то одному?
Разными кусками отливаюсь, от 70 до 130гр. Крупные бьются хуже, как думаете это физика или магический такой эффект? Литься лучше маленькими?
В миску умещается 900мл воды, это не мало?

0

193

Kuranov
Желательно в мусорку не возле своего дома, а подальше.
Свечу можно и с квеортами, можно заговорить.
Всё в одну кучу - и руны, и Бога, и некие абстрактные высшие силы, и дядю Васю - получится ирландское рагу, в лучшем случае не будут гасить друг друга, но возможны и другие варианты от смешивания)
Количество вода и свинца - это дело личное, надо пробовать самому, у всех по разному, кому как больше подходит.

0

194

Suf
Понял, дополнительные призывы убрал, святая вода и квеорты на свече в противодействие не войдут, может не надо тогда квеорты?
Сегодня мощно чистка шла, кольцо вылилось, это значит негатив возвращается? Я очень много отливок сделал, может в моем случае это не играет роли? Это знак что чистки не эффективны? Что делать?

http://forumupload.ru/uploads/0014/3b/b9/1122/t40753.jpg
http://forumupload.ru/uploads/0014/3b/b9/1122/t40753.jpg
http://forumupload.ru/uploads/0014/3b/b9/1122/t90989.jpg

0

195

Kuranov
Значит надо акцент в чистках перенести на разрушение защит негатива - с оговором - то, что негатив защищает, возвращает и убрать мешает.

0

196

Suf
То есть можно так? Читаю основной оговор - свинец плавлю расплавляю дело творю итд... Потом добавляю - то что негатив защищает, возвращает и убрать мешает в свинец сливаю, в свинце отливаю, и так три раза, и при каждой отливке?

0

197

Kuranov
Вполне

0

198

Suf
Хотел с вами посоветоваться, сущь или сущи подселились когда я анахату открыл, раскрутил её что она гореть начала и в этот момент в неё как ком какой-то вбросили, потом была жесть но не буду расписывать, сущь так и говорит, моё сердце, через него блокирует все энергетические потоки, раньше эгрегоры отлично чувствовал, легко мог настроиться хоть на травинку, сейчас это все закрыто, диагностика на таро два раза ответила что руны блокируются, показала тройку мечей, руны как впрочем все закрыто, купил каббалистические амулеты, тоже нет отклика, свинец впрочем по ощущениям работает но я скоро 30кг вылью, а заметных улучшений по самочувствию нет, отжиги без капель горят хотя вожу свечой интенсивно
Хотел спросить, как думаете, заговор который я использую оптимален? (свинец плавлю расплавляю дело творю...) и добавление от закальцовки, может что то ещё предпринять можно? В свинец верю, прогресс по отливкам виден, сейчас хорошо бьется, может ещё что то про сердце добавить? Хотя в заговор где идёт перечисление добавляю слово сердце, может ещё целенаправленно сердце отлить несколько раз?

0

199

Kuranov
Вообще мелочи некоторые имеют значение, иногда очень важное, но всё-таки это мелочи. Стоит понять главное - раз прицепилась сущь - она подсела на какой-то внутренний косяк, по резонансу, иначе бы она просто соскользнула бы изначально, не удержалась. И сейчас она держится именно на этой вибрации. Крайне важно найти и понять - что это за внутренний негатив. Иначе будет чисто механический подход - допустим, завтра сущь получится отлить, но не пройдёт и нескольких дней, как на это место подсядет другая. Очень важно работать комплексно - и применять методы, например, отливку, и искать свой внутренний негатив, и найдя, убирать его.
Отливать же надо не сердце - оно ещё пригодится, а негативные программы на нём) И после каждых отливок важно наполнять свою ауру и потом ставить защиту.

0

200

Suf
Весь негатив с сердца убираю, в свинец сливаю, в свинце на век запираю. Так хорошо? Я тогда читаю это, потом основной и от закальцовки. Можно добавить, свинец нанеси максимальный вред сущности? Или это лишнее?
Я сплю немного после отливки чтоб восстановиться, могу попробовать способ с наполнением ауры, уверен будут мешать, не дадут, но попробую
Какую защиту ставить? У меня куча амулетов, я их надеваю, и деревенская защита на икону, на теле пентаграмма и шлем ужаса, подрисовываю, правда по диагностике пока сущи на мне защиты не работают, что можно ещё добавить?
Отжиг делал, хоть свеча не плыла потом плохо было, диагностику не делал, с каким перерывом можно отжигаться? В интернете кто что пишет, не понимаю

0

Вы здесь » Магия жизни » ­Чистки, избавление от негатива » Универсальные методы чистки » 2.1. Помощь в трактовке отливок на свинец