Магия жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия жизни » ­Чистки, избавление от негатива » Универсальные методы чистки » 2.1. Помощь в трактовке отливок на свинец

2.1. Помощь в трактовке отливок на свинец

Сообщений 131 страница 140 из 395

1

Уважаемые участники темы.
Кто хочет узнать мнение наших практиков о трактовке фотографий ваших отливок на свинец, придерживаемся следующих правил:

1. пишем пол и возраст того, кому сделана отливка.

2. пишем причины, побудившие сделать отливку, какая задача была поставлена свинцу.

3. пишем каким методом работали.

4. только после всей информации из приведенных выше пунктов прикрепляем фотографию или фотографии.

Без выполнения этих условий отливки трактоваться не будут, спасибо за понимание.

П.С. Чистка - это магический ритуал.
Одно из основных правил в магии - молчание о процессе работы и об успешных ее результатах.
Выкладывая фотографии для трактовки отливок после чистки, Вы нарушаете правило молчания о магическом ритуале, тем самым очень ослабляя или сводя на нет его результат.
Поэтому - просто моя Вам рекомендация - выкладывайте фото отливок только в том случае, когда дело явно зашло в тупик и действительно нужен совет, а не "просто интересно что там".

Диагностические отливки свинцом не делаются!!!

Подпись автора

В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.

0

131

Kuranov
Пофиг на бомжей, это не ваши проблемы. Лучше подождите до субботы, начнётся убыль Луны, сейчас максимум роста, отливки самые неэффективные. Свинец  очень сильно обесточивает энергетику, после 10 отливок вы реально свалитесь или заболеете, не стоит с этим шутить. Нужно время на восстановление. Никакая сущь не заблокирует руны, подключайте лучше их. Добавляйте в воду полынь и зверобой.

0

132

Suf написал(а):

Kuranov
Пофиг на бомжей, это не ваши проблемы. Лучше подождите до субботы, начнётся убыль Луны, сейчас максимум роста, отливки самые неэффективные. Свинец  очень сильно обесточивает энергетику, после 10 отливок вы реально свалитесь или заболеете, не стоит с этим шутить. Нужно время на восстановление. Никакая сущь не заблокирует руны, подключайте лучше их. Добавляйте в воду полынь и зверобой.

Хорошо, буду в мусорку кидать, а сейчас отливки мало цепляют или энергии много сьедают? Или и то и другое? Может до субботы хотябы по 3 делать раз начал? Вчера 7 оливок не почувствовал, думаю 10 это минимум который легко потяну, просто если поплохеет уменьшу.
Руны перестали на мне работать, ноль реакции ставы как картинки, как только не активировал, по диагностике иса идёт, до поселения бешеные эффекты были, делал возвания с подношениями, тот же ноль как и на другие эгрегоры, еслиб не эта блокировка сущи давно на мне не было-бы
Полынь есть, зверобой докуплю, а не знаете зачем уксус ещё добавляют?

0

133

Kuranov
Это пустая трата сил, будете просто щекотать сущность, в результате ослабляя себя, а ей от этого ни тепло, ни холодно.Попробуйте увидеть, как именно она и провоцирует вас на бестолковые выбросы сил, а точнее - ей от этого как раз хорошо - она часть этих сил и будет поглощать.
Раз по диагностике иса - значит вам нужен огонь и всё с ним связанное. Пробуйте ставы с квеортами. Свечи, отжиги - именно то, что нужно обязательно.
Уксус добавляют от сущностей, вам больше для отливок подойдёт святая вода.

0

134

А как потом утилизировать воду? Если с добавлением святой воды выливать ее по идее нельзя, или можно? Или в одну и ту же воду лить? С отжигами интересно, при оджиге свеча горит абсолютно ровно, даже не капает
Вчера жена получила, с второй отливки ей стало плохо и во рту вкус металла, сидела в другом конце комнаты и равнодушно отнеслась к моему мероприятию, после того как накрыло стала говорить что я её травлю и чтоб прекратил, еле разубедил что это не от этого, два варианта, или сущь её спровоцировала, или мой негатив схватила

0

135

Suf
Я к Герману на отчитки ездил, сущь там веселилась, спрашивала что я правда в этот дурдом верю, в то время молился очень помногу и причашался, ХЭ эта сволочь совершенно не боится, воду святую литрами пил, мне говорят дело во мне, что веры мало, а я помню что в то время её было очень много

0

136

Kuranov
Жена всё правильно поняла) Вот поэтому никого и не должно быть в помещении, где отливают, и пространство очерчивать - грязь летит на всех окружающих.
Воду утилизировать, как и в обычном случае. Воду или менять после каждой отливки, доливая святую, или использовать на несколько раз, тоже добавляю в неё.
Свеча не реагирует - не хватает мощности, надо или чертить на ней квеорты, или брать церковную, освящённую.

0

137

Kuranov
От питья святой воды только мелкая шпана выскочит, посильней живности это неприятно, и не более того.
Практикуйте пост, это ослабляет тело, но и ослабляет и сущь. Без поста вы её вряд ли стряхнёте, комбинируйте - пост, отливки и отжиги, должно повеселее пойти. Ну и руны огненные будут кстати.

0

138

Suf
Свечи использую только церковные, все равно не хватает мощности, слышал что рунический формулы под отливкой не работают, свинец все тащит, выходит это не так? Пост с убыли буду соблюдать, спасибо за совет, строгий надо? Или молочьку можно? И ещё вопрос, свинец греть до оксидной плёнки или просто до расплава?

0

139

Kuranov написал(а):

слышал что рунический формулы под отливкой не работают

Если в это верить - то и не работают)
Насчёт поста сами пробуйте и смотрите по состоянию. Свинец просто расплавить, окислять его незачем, это только во вред.
Попробуйте иерусалимские свечи.

Отредактировано Suf (11-12-2019 12:04:08)

0

140

Suf
Вчера и сегодня отливался, после вчерашнего бес вечером мучал и спать не давал, в просоночном состоянии говорил что их много, такой вопрос, заговор менять с сущь выгоняю на сущей выгоняю, на множественные число стоит поменять? Может и врет но таро это врятли покажет, наверняка мелочи ещё налипло, а узнать, это налипшая мелочь или сущь с своей рабочей командой не понимаю как
Пост соблюдают, свечи жгу только иерусалимские, на плавке ставлю и отжигаться ей пробовал, не снимает, горят что на плавке что на отжиге без единой капли, держал два дня став огонь лодура, он для помещений но в крайнем случае на человека, не как не проявился. Отливки выходят однотипные, клубок или столбик из переплетенных капель с большой каплей-хвостом на конце, в последних отливка добился что большая капля лопнула, и в нескольких отваливалась, работа чувствую предстоит не малая, очень хочется увеличить число отливок, состояние улучшается

0

Вы здесь » Магия жизни » ­Чистки, избавление от негатива » Универсальные методы чистки » 2.1. Помощь в трактовке отливок на свинец