Сегодня хочу поделиться с вами такой хорошей чисткой, как свинцовая чистка. Все вы знаете, что свинец, это руда, которая находится в земле. соответственно, она очень хорошо снимает все, что связано с землей, включая кладбищенское, негатив, который был делан на железе - ножи, иглы, замки и так далее, соборку, подселенцев, бесов, лярв - считаются, что они приходят с Нави/Ада, а они у нас под землей.
Что нужно знать, при работе со свинцом.
Во-первых, что он не настолько вреден, как бытует мнение. Чтобы пары свинца принесли вред вашему здоровью, вам нужно довести свинец до кипения. в домашних условиях это сделать не реально. Когда свинец расплавляется, его покрывает защитная пленочка. Температура плавления свинца - 327,46 °C, а кипения - 1749 °C.
Вот что пишут на химическом форуме по поводу отравлений:
"Отравиться парами свинца довольно сложно, все-таки кипит свинец при 1751.С, поэтому при комнатной температуре, да и при температуре плавления, давление его паров весьма низкое и отравиться ими весьма проблематично, во всяком случае при плавлении пулек. По этому, можете не волноваться и плавить пульки дальше. Отравление свинцом через дыхательнве пути, обычно связано с вдыханием его пыли, например, раньше, это было профессиональным заболеванием у типографистов. Для лечения свинцового отравления применяют вещества связывающие свинец в прочный комплекс, например, Трилон Б (динатриевая соль этилендиаминтетрауксусной кислоты).
Всем работникам вредных производств выдают молоко (0,5 л в день)-
просто в молоке (белки о_Щ) .. а в белках присутствуют S-S связи, которые как раз-таки "атакуются" в организме ионами тяж металлов, молоко принимает удар на себя..." Думаю, что если плавить разумно, то ничего страшного не случится. Увы, но порчи на здоровье сказываются значительно пагубней, чем отлив свинцом. Тем более, что на поток никто не ставит.
Где купить свинец. Я опустошаю рыболовные магазины) В некоторых у меня уже даже скидочные карты есть))
Выглядят они так:
Где еще продают свинец - не знаю, мне и рыболовных магазинов хватает.
Какую посуду использовать для отливок. Металлическая миска - куда выливаем свинец и металлическая кокотница - в чем плавим свинец. Так, как свинца нам нужно гораздо меньше, чем воска, посуду берите небольшую. Стеклянную посуду не советую - свинец тяжелый и может расколоть миску. Вместо кокотницы, можно взять половник и ручку выгнуть под руку.
Для самих отливок я беру баночки от сметаны и ложку. К отливкам стараюсь не притрагиваться. Все, что надо и так рассмотрите. Пожалуй, по теории - все.
Как выглядят негативные программы, которые проявляются на свинце.
Замок на работу с закрепом. Палочка - негативная программа. Шарик на конце программы - замок, закреп - крючок.
Кольцо - негатив будет возвращаться.
Соборное колдовство или церковное.
Переклад на яйца
Порча через беса
Кладбищенские порчи с замком. О кладбищенском, в данный момент, говорит пещерка/дырочка в отливке. Так же о кладбищенском будет показывать отливка надгробья или креста с могилкой.
Помехи при снятии работе - палочка, лежащая поперек основной программы.
Злые языки, сплетни и так далее.