Орешек написал(а):а какими они методами лечили?
Одна молитвы какие-то шептала посадив меня напротив на расстоянии. Почему поняла, потому что сама знаю эти молитвы и слышала отрывки их, хоть лекарка и ооочень тихо и быстро проговаривала.После даже описание людей и имена сказала. Вторая на 4 чакру нашёптывала, а потом ножом на воде и соли работала.Третья через архангела Михаила. Очень сильная, но дальше своего, "позволеного" не лезла.И когда мне сильно сделано было, сразу сказала, чтоб я боле сильного искала. Дурить не стала.Мужчина лечил по фото при мне. "Печатал" моё фото воском, потом читал, потом ритуалы проводил и я их завершала сама.Даже мастер Рэйки меня лечила.Но когда её "ударило", отказалась.И это не все ) Короче, за восемь лет работы на своей должности, меня "прогнало" не один раз по ведуньям. Моя работа - это моё "всё".Я живу ней.Натерпелась всякого. И за месяц "раздувало" с 46-го до 52-го размера, и превращалась в "старуху", лезли волосы и т.д., и ноги отнимало перед выходом на работу, и расстройство желудка перед сделкой. Это я описала "мелочи". Да чего только не было.
Орешек написал(а):некоторые умельцы лечат так, чтоб вылеченный возвращался и снова платил деньги.... отсюда клиенту кажется, что негатив закольцован.
Возможно. Но эти люди не вводили меня в заблуждение. Когда было - прямо говорили. Деньги брали малые. Когда я спрашивала, стоИт ли ещё приезжать, говорили прямо, что не нужно.Правда был у меня один случай. Ездила к "знаменитой" лекарке и ясновидящей, так как до такой степени задолбали всякие "нападения".Хотела узнать точно, за что мне это все?Разложив Таро, и увидев, что я смотрю на карты и понимая что я соображаю в них, быстренько убрала их со стола.Сказала, что "это всё из-за того, что тебе делом дано заниматься, поэтому "нападения" и болезни одолевают" и что порча большая на мне, за снятие запросила штуку баксов для начала, а там типа посмотрим, как лечение пойдёт. А " когда вылечу,приглашаю тебя на обучение" и т.д. Я сижу, смотрю на неё,и думаю "неужели не видите, что у меня копейки, куча долгов, и в ближайшей перспективе светит только повеситься, а не заработать"...А одна так вообще, на работе предложила постоянно читать Отче наш задом наперёд.Я была в шоке.