Магия жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия жизни » Как правильно делать отливки воском » Что может воск?


Что может воск?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Благодаря своей огромной энергоёмкости, натуральный пчелиный воск может очень эффективно использоваться в качестве вытяжки-накопителя различных энергий из биополя человека.
Исходя из своего опыта, могу с уверенностью сказать – воск может избавить человека практически от всего, от чего попросишь. В позитивном аспекте воск может очистить от порчи, сглаза, проклятья, открыть дороги, снять психологические блоки и комплексы, ослабить тягу к вредным привычкам. В негативном – разрушить семью, здоровье, отнять удачу и счастливую долю.
Работать с воском на избавление от чего-либо, можно как через обращение к определенным Силам – языческим Богам или христианскому эгрегору, так и «напрямую», сразу обращаясь к воску (вариант для тех практиков, кто имеет собственных сильных помощников).
Магическая работа с воском требует от практика трудолюбия, дисциплинированности и терпеливости. На быстрые результаты рассчитывать не приходится, но полученный эффект может превзойти все самые лучшие ожидания.
Работа с клиентом начинается в день покупки воска при соблюдении всех магических правил.
Далее практик по фото (если работает дистанционно) или при личном приеме в определенные дни и часы делает клиенту отливки воском, читая подходящие случаю заговоры.
За один сеанс практик может сделать 3-9 отливок, в зависимости от сложности проблемы и самочувствия клиента. Количество сеансов отливок воском определяется всегда индивидуально – лить воск нужно до тех пор, пока отливка не станет гладкой, округлой и с ровными краями, возможна форма цветка. После того, как вышла отливка указанной формы, очищение или лечение человека можно считать завершенным. Но, по-хорошему, после отливок воском требуется еще провести обряд на восстановление биополя клиента и поставить ему защиту от негативных воздействий.
Некоторые недобросовестные практики делают вид, что лечат клиента, наговаривая ему для питья воду, в которую выливали воск. Следует знать и помнить, что контакт с этой водой - грубейшая ошибка и вредительство, поскольку, после использования в процессе чистки такая водичка по своим свойствам становится похожей на воду из унитаза – содержит столько же микробов, разумеется, что их происхождение будет не биологического, а энергетического характера. Зачем же так делают? Чтобы обеспечить себе возврат клиента и регулярный доход – человек почувствует временное облегчение, попьет водичку и через месяц – вуаля, можно снова идти снимать негатив, «микробы проросли». Поэтому, если Вы обратитесь к бабушке, которая предложит подлечиться водичкой из-под восковых отливок, смело разворачивайтесь и уходите – Вас крутят на деньги.

0

2

@Роса@
перетащила ваш вопрос сюда - Общие принципы и техника безопасности

0

3

Доброго времени суток.Задалась вопросом, можно ли отливать воском дом? Подскажите, пожалуйста.

0

4

ЛилияL
Здравствуйте.
Можно.
Был такой опыт. Отливала по фото.

0

5

Благодарю.

0


Вы здесь » Магия жизни » Как правильно делать отливки воском » Что может воск?