На убыльной луне.

Пошить мешочек без узлов (можно купить бумажные, сейчас много таких продают в супермаркетах или сделать самостоятельно, можно и кулек сделать по-больше из чистой бумаги, на крайний случай), размером около 25х30 см (+- 10 см, как получится)., насыпать туда соли, купленной по всем правилам, около 300-500 гр.
Положить этот мешочек с солью под матрац (в область груди), перед сном.
Лечь на него спать и прочитать заговор 3 раза:

На море, на окиане, на острове Буяне, священная соль лежит, большую силу в себе таит, людям помогает, от зла их освобождает.
Эту соль я соберу, домой к себе принесу, в свою кровать положу, меня очистить попрошу.
Забери соль священная с меня все горести и скорби, все беды и невзгоды, порчи, призоры, злые наговоры, проклятья, чужие заклятья зло и зависть людскую. Забери, в себя поглоти. Да будет так!

После этого ни с кем не разговаривать и не вставать до утра с кровати.

На следующий день, высыпать соль на перекрестке подальше от дома, желательно на том, где ходит много людей, при этом сказать: Отдаю свои горести и скорби, все беды и невзгоды, порчи, призоры, злые наговоры, проклятья, чужие заклятья зло и зависть людскую.

Далее, положить монеты (несчетное количество, номиналом 1 или 5) со словами: Плату плачу.

Уходить домой другой дорогой, не оборачиваясь, мешочек выбросить по пути домой в урну (мусорку).
Так делать 3 ночи подряд, соль каждый раз берем новую и мешочек тоже.
Соль высыпать на разных перекрестках, стараться не ходить там какое-то время.

Примечание: можно соль высыпать не сразу после сна, а вечером после работы, когда стемнело или темнеет (выносить соль на вечерней заре более предпочтительно в этой чистке), т.е. все это время она лежит под матрацом.

p.s. Откаты тоже хорошо убирает, а также и разную кривую собственную работу (только в заговор это добавить надо-собственную кривую работу).