Магия жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия жизни » Эти волшебные дни » День Святого Николая - 19 декабря, Праздник весеннего Николая – 22 мая

День Святого Николая - 19 декабря, Праздник весеннего Николая – 22 мая

Сообщений 11 страница 20 из 21

11

Заговор, чтобы от людей только добро видеть.
Заговор произносим на свечу в полночь:

«Святой Николай Угодник, руки и ноги злодею свяжи, глаза пеленой окружи. Пресвятая дева Мария, от ненавистных людей святой ризой раба Божьего (назвать имя) накрой.
Спаситель- хранитель, праведников мне пошли, добром одари, всем людям на умиление. Аминь».

Читают трижды. Свече даём прогореть полностью.

От порчи сглаза и всякой нечисти и для защиты
Читаем заговор с именем Николая Угодника:

«Спущается с небес Николай скорый помощник с двенадцатью учениками, садил Николае на три пещеры каменныя, емлет Николае скорый помощник три лука золотые и три стрелы золотоперыя, стреляет Николае и сберегает меня (раба) Божия (имярек) от порченика, от порченицы, от колдуна и колдуньи.»

Для здоровья

«На окияне-море стоит золот стул, на золоте стуле сидит св. Николай, держит золот лук, натягивает шелкову тетивку, накладывет каленую стрелу, станет уроки (порчи) и призоры (сглазы) стрелять».

Чтобы увидеть во сне средство от болезни

нужно на Николин день перед сном проговорить следующее:

«Ложусь я, раб Божий, спать на Сионских горах, во святой церкви; кладу три ангела в головах: одного подслушивать, другого подглядывать, третьего подсказывать. Поведай, Микола милостивый, зелье в потребу. Во веки веков, аминь».

Обряд на заветное желание (только одно).

Купите сорок церковных свечей и все их расставьте по кругу перед иконой Николая Угодника (хорошо, если в доме есть его образ). У вас должно получиться несколько кругов. Зажгите свечи и, пока они горят, попросите святого об исполнении вашего заветного желания. (Просите об этом, пока свечи не прогорят до конца.) Просить можно о том, чтобы муж бросил пить, перестал изменять вам, чтобы встретить свою судьбу, чтобы кто-то выздоровел, чтобы…
P.S. видела этот обряд в двух видах 40 свечей или 12.

Подпись автора

"Иногда самое сложное в жизни – понять, какой мост пересечь, а какой сжечь". Дэвид Рассел

+1

12

вкусняшка
спасибо за отличную тему, день действительно очень сильный, очень отзывчивый святой.

Сильный заговор на продажу

Делается 3 дня - 18,19,20 декабря или 21,22,23 мая.
Нужно постоять утром в церкви  перед иконой Святого Николая Угодника сосредоточившись на желании достичь успеха в бизнесе или в продаже некой вещи.
Поставить перед иконой свечу со словами:
«Святой угодниче Божий Николай! Подари мне рабе (-у) Божьей (-ьему) (собственное имя) удачу в торговых делах моих праведных! помоги мне продать то-то и то-то, чтобы выручить деньги на благое дело такое-то и такое-то! Аминь!».

П.С. можно провести обряд и дома, перед иконой.

Подпись автора

В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.

+1

13

Девочки обнаружила сегодня вот такую чудную открытку)
С праздником св. Николая ! И пусть сбудутся все мечты !!!

http://s7.uploads.ru/t/qsloe.gif

Отредактировано вкусняшка (19-12-2015 15:51:30)

Подпись автора

"Иногда самое сложное в жизни – понять, какой мост пересечь, а какой сжечь". Дэвид Рассел

+1

14

С прошедшим! :)
http://s6.uploads.ru/t/yoXp3.gif

Подпись автора

В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.

+1

15

вкусняшка написал(а):

Защитный заговор

19 декабря – в день Николая Чудотворца после захода солнца, взяв в руки веретено или вязальную спицу, прочитать заговор:
«Николай Чудотворец, Николай Угодник, добрый помощник. Помоги, пособи мне, рабе (имя), от злых зазор, от слепого знахаря, от мудрого чернокнижника, от ведьмы Муромской, от ведьмака Киевского, от шептуна, от ведуна, от завязника и порченника. От тех, кто смерть сводит, от тех, кто порчу наводит, засвети по моей душе свечечку, свечу-скоропомощницу. Никола Чудотворец, Николай Угодник, будь мне щитом. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Зачем  в руках держать спицу или веретено?
Думаю, что нужно свечу к иконе поставить и читать заговор.

Подпись автора

Я нашла себе жука. На большооой ромашке! Не хочу держать в руках, пусть лежит в кармашке!

Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными. Иначе — это просто планы на завтра.
Лунная призма, дай мне энергию кота Бориса.

0

16

инуша написал(а):

Зачем  в руках держать спицу или веретено?

инуша думаю что это как из серии колющие режущиеся используются, для защиты.

инуша написал(а):

что нужно свечу к иконе поставить и читать заговор.

это само собой как дополнение.

Подпись автора

0

17

Заговор Николаю Чудотворцу от сглаза и для защиты

Спущается с небес Николай,
скорый помощник, с двенадцатью учениками,
садил Николае на три пещеры каменныя,
емлет Николае, скорый помощник,
три лука золотые и три стрелы золотоперыя,
стреляет Николае и сберегает меня (имя)
от порченика, от порченицы, от колдуна и колдуньи

Подпись автора

Я нашла себе жука. На большооой ромашке! Не хочу держать в руках, пусть лежит в кармашке!

Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными. Иначе — это просто планы на завтра.

0

18

Николай, угодник Божий, помощник Божий. Ты и в поле, ты и в доме, в пути, и в дороге, на небесах и на земле: заступись и сохрани от всякого зла.

Можно читать перед началом любого дела или как защиту-шепоток.

Подпись автора

+1

19

вкусняшка написал(а):

Обряд на заветное желание (только одно).
Купите сорок церковных свечей и все их расставьте по кругу перед иконой Николая Угодника (хорошо, если в доме есть его образ). У вас должно получиться несколько кругов. Зажгите свечи и, пока они горят, попросите святого об исполнении вашего заветного желания. (Просите об этом, пока свечи не прогорят до конца.) Просить можно о том, чтобы муж бросил пить, перестал изменять вам, чтобы встретить свою судьбу, чтобы кто-то выздоровел, чтобы…
P.S. видела этот обряд в двух видах 40 свечей или 12.

Дополню заговор к этому обряду:
Заговор Николаю Чудотворцу, чтобы добиться желаемого.
«Есть у меня три свитка.
Один свиток – Иоанн Креститель,
Второй – Николай Чудотворец,
Третий свиток – Ангел–хранитель,
Мой небесный покровитель.
Как они все вместе сойдутся,
К рабе Божьей (имя) разом повернутся,
Я поклонюсь низехонько,
Молить буду слезехонько.
Пусть по вашей воле случится
(произнесите то, чего желаете добиться),
Сбудется в моей судьбе,
Придет в мою жизнь.
Богоявленская вода утоляет,
Богородица Пресвятая во всем помогает.
Станьте слова мои крепки,
Будьте дела мои лепки.
Не я эти слова читаю,
А Святые Отцы за меня.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь».

+4

20

вкусняшка
простите, а не 22-го мая?
с уважением.

0

Вы здесь » Магия жизни » Эти волшебные дни » День Святого Николая - 19 декабря, Праздник весеннего Николая – 22 мая